ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Пора, пора ... зовет природа☺

Приветствую всех.

Что то позвала природа в воду, поохотиться. Не пора ли промочить жабры? Например в выходные, на Волге ?

Вить, с радостью, но после того как вернусь с Приполярно-Уральской экспедиции. Готовимся и всё проверяем каждые выходные. К такой авантюре надо готовиться как следует. smile.gif

А куда? в заволжье?говорят на пьяне есть места открытые

Думаю про Заволжье. Узнаю на этой неделе обстановку. smile.gif

хочется очень, да давай рванем в самом то деле.помокнуть хоть немного.глядишь лето приблизим laugh.gif

Давайте же езжайте наконец! И мне расскажете как там и что. Я вернусь от оленеводов, вместе будем ездить.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Давайте же езжайте наконец! И мне расскажете как там и что. Я вернусь от оленеводов, вместе будем ездить.

Ты там аккуратней ,вдвоем все таки едете.надо бы сьездить ,хотя бы просто костюм намочить laugh.gif

Я в смысле - позвоню, узнаю, есть ли там лед smile.gif))
А понырять - чуть позже

Позже это в июне штоли!
Надо гнать вас палкой в воду! Немедленно езжайте!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Позже это в июне штоли!
Надо гнать вас палкой в воду! Немедленно езжайте!

Гони нас,гони!но исключительно деревянной laugh.gif на форуме снаряжения ныряют вовсю и не только в Заволжье.только как всегда не говорят где.

Вить ,ничего не узнал?

Есть ещё предложение на пару деньков прокатиться по озёрам в Кузмиярских лесах. оз.Безрыбное и М.Плотово.
Предлагаю после 28го июня, т.к. до этого всё расписано на выходные.
На безрыбном кроме обитателей озера можно на дне найти множество интересных находок - старинных упряжек, бочек деревянных и колёс от мтаринных повозок, сундуки... заснять на видео. Процесс поиска клада и осмотр находок произвести с аквалангами.
На Малом Плотове - отдохнуть и поохотиться за щукой, линём, окунем.
Страницы: 1