ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
3 Декабря. Рейд " В ПОМОЩЬ ВЕТЕРАНАМ" Гороховец-Экстрим клуб, Ветеранам глубинки - забота и внимание!

Добрый день!

Анонс рейда выходного дня социальной направленности.

"В ПОМОЩЬ ВЕТЕРАНАМ"

ВЕТЕРАНАМ ГЛУБИНКИ - ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ

Дата: суббота 3 Декабря 2011г
Длительность: 1 день
Количество автомобилей: не более 10
Маршрут: 50% - асфальт, 50% - off-road , не более 50км грунтовок и того что встретиться на пути
Направление: Владимирская область, Гороховецкий р-он
Конечная точка маршрута : Отдалённые от райцентра деревни, в которых проживают ветераны ВОВ
Стоимость участия: нет
Уровень сложности: Проходим для стандартного внедорожника wink.gif Ну или почти проходим.
Место и время сбора: г.Гороховец ул.Ленина, напротив МСРЦ* "СЕМЬЯ" 08:30мск.
Старт: 09:00мск
Возвращение в Гороховец: 18:00мск
Организатор: Гороховец-Экстрим клуб, руководитель Папижук Владимир т. 920-059-86-28

Задачей рейда, несущего социальную значимость, является - воспитание патриотического духа молодёжи. Пропаганда активного образа жизни и увлечений. (ребята из МСРЦ* "СЕМЬЯ" едут в экипажах участников) А так же , оказание посильной помощи ветеренам ВОВ, проживающим в отдалённых, труднодоступных деревнях района.

МСРЦ* Муниципально Социальный Реабилитационный Центр.

Если Вы участвуете впервые, то ознакомьтесь пожалуйста с правилами участия в наших мероприятиях, так же, здесь вы найдёте ответы на интересующие Вас вопросы.

На 24.11.11 собралось 5 экипажей от Гороховец-Экстрим клуба.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Задачей рейда, несущего социальную значимость, является - воспитание патриотического духа молодёжи. Пропаганда активного образа жизни и увлечений. (ребята из МСРЦ* "СЕМЬЯ" едут в экипажах участников) А так же , оказание посильной помощи ветеренам ВОВ, проживающим в отдалённых, труднодоступных деревнях района.

А можно этот момент поподробнее осветить? Какая именно помощь планируется? Материальная или физическая? Продуктов накупить или дрова наколоть и снег раскидать?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А можно этот момент поподробнее осветить? Какая именно помощь планируется? Материальная или физическая? Продуктов накупить или дрова наколоть и снег раскидать?

Цитата(Хантер @ 24.11.2011, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>

Созвонилась с Владимиром. Еду.
Есть еще кто из наших?

Не, из Лысково больше никто не поедет laugh.gif

Откуда такая уверенность? Может, я целую колонну приведу? laugh.gif

Привози. Пусть это будет колонна пивных цистерн с "Макарием" smile.gif

Так может приоткроете завесу тайны, какого рода помощь нужна?

Насколько я поняла, основное - это приехать и предоставить свободные места в машинах для ребят из реабилитационного центра. Нужно доставить мат. помощь ветеранам, их вдовам в отдаленные деревни. Ребята окажут физическую помощь, где какая понадобится. Собственно, вот, если вкратце. Если я чего не так поняла - поправьте меня, пожалуйста.

И что? Я одна, что ли, поеду???
Только недавно здесь обсуждали проблему пропаганды здорового досуга среди молодежи. Вот сейчас есть возможность сделать что-то на деле. Там подростки из реабилитационного центра. Если не среди них проводить агитацию "За здоровый образ жизни" - то я даже и не знаю, о ком вы разговоры вели...

Крокозябл тоже едет

Как на эту улицу Ленина проехать то?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Как на эту улицу Ленина проехать то?

Едешь прямо, в сторону Москвы, потом на втором светофоре сворачиваешь вправо, едешь-едешь, справа будет Ленин, от него влево сворачиваешь, к Клязьме, а там, не доезжая поворота к пантонному мосту, увидишь народ на джипах и ребья из МСРЦ. Это и есть улица Ленина и место сбора. Да, дядя Вов?

А, ну дядьку Ленина помню, это ж около него собирались в 2010 на "Мобилизацию"?

Все верно

Классно съездили, весело и позитивно smile.gif Спасибо всей компании за отличное настроение smile.gif

Когда Хантер с командой приезжает , это всегда веселье и позитив ! Спасибо что приехали !

А фотки никто выложить не желает?

Скоро всё выложим.
Понедельник , работы полно.
Страницы: 1