Дим, дал твой телефон жене, она после НГ позвонит, и заедет за календарём и футболочкой для меня, а то боюсь, что до весны все экземпляры разойдутся.. =) Футболку надо чёрную, ХХL или 52-54 размер, надпись - на твоё усмотрение. =) Ну или Катя выберет. =)
Всё прошло замечательно! Спасибо всем , кто приехал на мероприятие и главное , огромное спасибо главному организатору Папижук Владимиру, за спортивный организованный праздник. Некоторые экипажи прошли боевое крещение. Трасса была как раз рассчитана на начинающие экипажи, на спортивность и активность команд. Тем не менее мы наблюдали и поломки и точки "неберучки" для малоопытных экипажей, вобщем настоящая школа оффроада. Праздник удался! Гороховец Экстрим-клуб - так держать!
Ездил штурманом, соревнования понравились, думал будут пробки, но тактические решения помогли нам не стоять в очередях. Результатом доволен, спасибо Юре за отличный пилотаж. Сделал небольшой ролик из того что наснимал, флешка кончилась не вовремя
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Аааа!!!..... Просто в слюнях от восторга!!! Здорово! Жаль только, что спринт моего Джимника FLanDeR заснять не успел... Слишком уж мы шустрые были!
Вообще странно, я вроде снимал всех от начала почти до самого конца, пока флешка не кончилась, как я умудрился вас пропустить не понимаю
Спасибо, Андрей, за штурманство на "ОТЛИЧНО!" Считаю, что эта гонка была именно расчитана на грамотную работу штурмана, именно на правильность выбора стратегии.
Гонка удалась! День провели здорово! Организация как всегда, "на высшем уровне!", особенно здорово после финиша - горячая солянка. (Мням-мням) З.Ы. Обожаю такие динамические соревнования!!!