ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Мастеркласс "На одной волне", Тематика: Радиосвязь. Всеобщая настройка станций.

"НА ОДНОЙ ВОЛНЕ"
мастеркласс для стандартных внедорожников и не только...

Дата: суббота 6 июня 2009г
Длительность: 1 день
Количество автомобилей: не ограничено
Маршрут: 60% - асфальт, 40% - off-road
Общее расстояние: не более 300км.
Направление: Нижегородская обл.
Конечная точка маршрута : живописное озеро на северо-востоке Нижегородской области.
Тематика : Радиосвязь. Выбор станции, использование , особенности прохождения радиоволн, настройка радиостанций для всех участников квалифицированным специалистом. Интересно и полезно будет для всех. Желающие отдохнуть и порыбачить могут остаться с ночевой до воскресенья.
Стоимость участия: 700р с экипажа
Уровень сложности: "лёгкий", с отдельными спецучастками для тех кто любит погорячее. Преодолим для стандартного внедорожника.
Место и время сбора: Стоянка гипермаркета "КАРУСЕЛЬ" на Московсом шоссе 07:00мск. Ориентир чёрная Toyota LC с клубным флагом.
07:00-07:50 регистрация участников и приём взносов.
07:50-08:00 Брифинг
08:00 Старт

Приём заявок осуществляется по электронной почте, телефону или здесь, на форуме. Приём взносов на участие осуществляется на месте сбора.

Контактная информация:

тел.: +7 (831) 414-32-50 , +7 920-253-54-36
e-mail.: extreme-nnov@mail.ru
Факс: (831) 222-56-07 (для Экстрим-НН)
www.extreme-nn.ru
Онлайн консультации ICQ: 411751539

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Я проголосовала! rolleyes.gif

Молодцы, что активно проявляете интерес к голосованию! Только давайте не будем писать что : Я проголосовал!
Лучше по существу, а то что про голо совали, это непременно здорово!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Молодцы, что активно проявляете интерес к голосованию! Только давайте не будем писать что : Я проголосовал!
Лучше по существу, а то что про голо совали, это непременно здорово!

Я отдамся за расколбас со всеми вытекающими последствиями...

Ещё в программе мероприятия :

Это мы всегда за

Весьма кстати. РС+антена уже куплены осталось только инсталировать. Хорошо было бы провести сравнительные испытания с другими машинами в зависимости от места установки антены и т.п.

Да, проведём ещё сравнение до и после. Рацию только необходимо установить заранее.

рация обязательна? и каков километраж пути?

А если нет рации и не планируется?
И еще интересно: а вседорожник может поехать?

Рация не обязательна. Это будет полезно для тех, кто хочет приобрести и у кого она уже установлена.
Какой именно вседорожник? Если Audi Q7 , то это не самый лучший вариант.

Да ладно, Дмитрий.
Вот скажи, честно, Audi Q7 ты еще не топил ведь в болоте ? wink.gif Наверное, красивое зрелище ...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Да ладно, Дмитрий.
Вот скажи, честно, Audi Q7 ты еще не топил ведь в болоте ? wink.gif Наверное, красивое зрелище ...
Ну мы же не варвары! Хотя корреспонденты телепрограмм в которых показывают как снимают кошаков с деревьев, бегают за бомжами, мелкими дтп и прочим спамом, были бы рады! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Рация не обязательна. Это будет полезно для тех, кто хочет приобрести и у кого она уже установлена.
Какой именно вседорожник? Если Audi Q7 , то это не самый лучший вариант.

НЕТ, Всего лишь ИЖ-Фабула 4X4 (понижайки нет, межосевой квайф, резина 175\70 R13)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">lekar написал: НЕТ, Всего лишь ИЖ-Фабула 4X4 (понижайки нет, межосевой квайф, резина 175\70 R13)
Не уверен что всё удасться пройти на этой машине без буксира. Предполагаю, что Q7 и Фабула по проходимости одинаковы.

В голосовалке народ разделился на мастеркласс в один день и два дня. Так сколько дней планировать? Если в субботу только, то конечно в воскресенье можно отдохнуть. Но ведь лето на дворе, где ещё отдыхать как не на лесных дорогах! Ну так что?

Внимание!
Определена дата мастеркласса "НА ОДНОЙ ВОЛНЕ" : 6 июня (суббота)
Основные положения и условия участия в начале темы.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Не уверен что всё удасться пройти на этой машине без буксира. Предполагаю, что Q7 и Фабула по проходимости одинаковы.

В голосовалке народ разделился на мастеркласс в один день и два дня. Так сколько дней планировать? Если в субботу только, то конечно в воскресенье можно отдохнуть. Но ведь лето на дворе, где ещё отдыхать как не на лесных дорогах! Ну так что?

Насчет одинаковой проходимости не уверен, в Q7 большие свесы и мощный мотор, в иже хорошая геометрия, он достаточно легкий и дохлый мотор.

Я это прекрасно понимаю, потому и спрашиваю, готовы таскать? Есть еще чирок 1988 года, но он еще не совсем восстановлен, хотя возможно я и успею восстановить.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">lekar написал: Я это прекрасно понимаю, потому и спрашиваю, готовы таскать?

lekar, а в чем фишка то? Ехать, чтобы всю дорогу висеть у кого-нибудь на галстуке?

Если мне отдадут машину из сервиса - готов иногда и потаскать smile.gif)
Если уж совсем плохо будет - загрузим Иж в багажник smile.gif)

Monitor, поедешь? Я вообще планирую 7 числа на судейский семинар сходить, выходной могу взять только один.. Прям разрываюсь. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Monitor написал: lekar, а в чем фишка то? Ехать, чтобы всю дорогу висеть у кого-нибудь на галстуке?

почему всю дорогу? написано уровень "легкий", а на спец участки я особо лезть не собираюсь. Просто спрашиваю насколько напряжен будет вседорожник, "хочется озеро посмотреть". Скажите НЕТ, не обижусь, чирка доделаю и на другую вылазку поеду.

Kaer: он 4 метра длинной, так что не влезет, только если к кому то на крышу, правда весит больше тонны.
Страницы: 1 2 След.