ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
"ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА" 31 марта - 1 апреля, Традиционный рейд выходного дня

Страшно подумать что там за птицы жить будут...

Огнеупорный, пуленепробиваемый, защитной окраски - то, что надо! Юннаты разграбят теперь все школьные санузлы, чтобы помочь природе. biggrin.gif
Хантер, птицы скорее такой скворечник будут использовать как огневую точку, чтобы отстреливаться от охотников. smile.gif
P.S. Что-то подумалось - а летом в жару как себя птички в скворечнике чувствуют? Кондиционера нет, вентиляции почти тоже. smile.gif

В какой-то деревне в Костромской области, название не помню, видел много скворечников, все разные и все как произведения искусства, вот один для примера, далеко не самый красивый.
post-736-1330278129.jpg(135610)
Дуплекс блин с чердаком smile.gif

Вот ещё одну фотку нашел, этот даже со спутниковой тарелкой smile.gif

post-736-1330281115.jpg(56016)

2 позитивных человека впишутся к кому-нибудь в экипаж за "материаный вклад". =)

L200 в стоке. Экипаж 4 человека, двое взрослых два ребенка 11 и 13 лет. Возьмете?
Опыта нет. Трос и лопату возьмем)))

Дождёмся решения Хантер'а, но мне кажется, что L200 этот маршрут будет по зубам. Если что, выдернем.

На счет "троса". Думаю лучше если будем выдергивать "своими" тросами - мало ли чо?

Всем привет!
Экипаж Корандо тоже собирается! давно что-то мы нигде не были! smile.gif)))))

Отлично!
Давненько вас не видел!

Продолжается приём заявок в рейд. Этот рейд позволит получить участникам и детям массу нового опыта, положительных эмоций и конечно проникнуться духом просыпающейся дикой природы.

кто-нибудь имеет возможность взять пассажиром? поучаствовать хочу, но машина не подготовлена покачто.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Продолжается приём заявок в рейд. Этот рейд позволит получить участникам и детям массу нового опыта, положительных эмоций и конечно проникнуться духом просыпающейся дикой природы.

Дим,приве, а чего надо-то, чтоб заявка была принята?
Вот мы хотим, изо всех сил собираемся! Олег уже потирает ручки- рвется в пампасы.... и ....наклеек хочет новых! smile.gif))))) Это все считается заявкой ? wink.gif

Привет!
Да, конечно считается!
24го марта в 10:00мск, сбор в клубе на постройку скворечников и одновременно клубную посиделку. Там же все взносы можно сдать.

ВНИМАНИЕ!

Есть отличная возможность принять участие в качестве пассажира в машинах клуба.
Стоимость билета 2т.р. с человека. (В стоимость включено: питание, палатка, коврик).
Возможен прокат дополнительного оборудования и снаряжения.
Контактная информация по вопросам участия.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал:

Ну, вот и славненько! Попробуем выбраться на посиделку!
Я вот еще чего спросить хотела: Малявку нашу 3х летнюю будет чем увлечь на самой "Прогулке"? wink.gif Есть смысл ее брать? А то мы что-то в сомнениях! smile.gif))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Я так понимаю моя машина для таких покатушек не пригодна?

Илюха, не боись, мы тебя не бросим! Привяжем тебя Роне на хвост и вперед! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ronya написал: Ну, вот и славненько! Попробуем выбраться на посиделку!
Я вот еще чего спросить хотела: Малявку нашу 3х летнюю будет чем увлечь на самой "Прогулке"? wink.gif Есть смысл ее брать? А то мы что-то в сомнениях! smile.gif))))
Думаю тут лучше не рисковать с мелкими такими. Лучше летом, сейчас погода капризная...

ИСТОРИЯ СКВОРЕЧНИКА

"Наши предки всегда любили певчих птиц, вивших гнезда вблизи их поселений, этих божьих созданий они считали добрыми вестниками. Однако обычай строить для птиц жилища утвердился у нас всего около трехсот лет назад, в начале XVII столетия. Именно тогда появился в России всем нам известный «птичий домик» - скворечник. Своим происхождением скворечник обязан европейцам, именно в Западной Европе появились первые скворечники. Но там рукотворные домики для скворцов строились в угоду гастрономическим предпочтениям горожан - скворцы были любимым лакомством, и поварам было удобно всегда иметь под рукой свежую дичь и яйца. В Российском государстве, как и многие другие нововведения, скворечники появились в эпоху правления Петра I Великого. Любовь императора к удивительным, незнакомым и необычным вещам хорошо известна (вспомним хотя бы его Кунсткамеру). Увидев во время своего путешествия по Европе скворечники, он ввел эту традицию и у себя на родине. Однако следует отдать должное русскому народу, у нас этот обычай стал гораздо более гуманным. Конечно, справедливости ради нужно сказать, что птицы очень благодарные существа. Живущие рядом, они оказывают неоценимую помощь садоводам (скворчиный выводок за 5 дней может съесть около 1 000 майских жуков и их личинок, не считая огромного множества гусениц и других паразитов). Ну, и конечно пичуги, радуют нас, жителей города, своим видом и пением, делают нас ближе к природе, ведь так приятно слышать их щебетание за окном и наблюдать их суету вокруг потомства."

Короче, поднимайте свои железобетонные задницы и приобщайте детей к труду и природе! smile.gif

Поехать не смогу, но если скворечник сделаю и передам, повесите? smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.