ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Рейд на снегоходах.

Всем привет!

Есть такая тема для владельцев снегоходов - организовать однодневный рейд.
Цель - постройка и развоз солонцов для лосей. И интересно и полезно.

В санях за снегоходом - классная идея! smile.gif)

Не вопрос !
Я за!
Только снег былбы! А то погода видите кака! Все тает!

Дядя Дим, а у тебя сани есть? А то на наших санях мансийские оленеводы под Сургутом гоняют... Не выдержали они нашей снегоходной авантюры в Уральских горах в прошлом году, пришлось бросить, что б хоть как-то вернуться назад с северов laugh.gif

саней нет!
какие надо и для чего?

Чтобы человека три в каждом снегоходном экипаже были. Двое на снежике и один в санях. Бензопилу, топоры, скобы и гвозди с собой взять, солонцы.

Поищу сани!

А примерные даты проведения?

Даю предварительную заявку.
З.Ы. Снегохода нет.

Место где надо поставить солонцы неблизко - 200км от Нижнего в Воскресенском районе. Там егерь будет присматривать за ними, что бы браконьеры не лазили в этом районе. Сани там нужны будут узкие и длинные. На места солонцов придётся идти от снегохода с километр на лыжах + рюкзаки по 20кг и инструмент (пила, топор, гвозди). Туда на пару-тройку дней поеду в ближайшее время.
В местах поближе, чтоб на один день поехать - рассматриваю. Но вот с санями в которые кроме человека ещё и поклажа уберётся пока вопрос.

Предварительно согласен помочь

Поеду на санках, снегохода все равно нет

Я тоже в санках))))

а санок то нет совсем,только лыжи.придется строить че нибудь

санок нет, только снегоходы пока.

скоко снежиков набралось?
и кто на них собирается?

3-4 снегохода.

Всем привет!
Не могли бы проверить, держит ли снегоходный след (два проложенных на расстоянии колес) машину аналогичную УАЗу. Может быть после нескольких проездов снегохода. Примерно через сутки после прокладки следа..

Нет, держать не будет. Даже если несколько раз накатывать, и через день пробовать.

Привет!!! Я с вами! Снегоход есть, сани тоже скоро будут!
Страницы: 1 2 След.