ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
"КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ 2012" 23 февраля, Экстремальный джип-спринт

Среди поданных заявок, начинают выделяться группы по маркам авто. В основном это - джип чироки , сузуки джимни , НИВА .

Собирается большая тусовка квадроциклистов! Клуб ATV52 обещает быть в полном составе.
Кто ещё не подал заявки (внедорожники и квадро ) - торопитесь!

Щедрый призовой фонд для участников и зрителей: офф-роад оборудование - американские реечные домкраты Hi-Lift, такелаж Ромек и ProComp, универсальные кронштейны QwickFist , компрессоры BERKUT, инструмент марки Bosh и Husqwarna, снаряжение для туризма и путешествий, сертификаты на услуги салона красоты, аксессуары и инструмент для автомобилей, продукция MOTUL и многое другое...

ВСЕ МОЕ БУДЕТ!!!! cool.gif

А зрителей за что призовать будут ? smile.gif
Когда-то, помню, говорили еще про армрестлинг для желающих, приуроченный к мероприятию.

Для зрителей готовится масса традиционных конкурсов - кулачные бои, армреслинг и т.п. smile.gif

Наташ, вперед! У тебя все шансы! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Для зрителей готовится масса традиционных конкурсов - кулачные бои, армреслинг и т.п. smile.gif

секир башка,пятый угол,вырви глаз smile.gif

Сообщение для потенциальных партнёров!

Хочешь внести вклад в развитие технических видов спорта в регионе , заявить о себе и встать в ряд с самыми передовыми и лучшими компаниями ? Не тяни резину, пиши : extreme-nn@mail.ru

Есть предложение, 18-го , во время тренировочных заездов, замутить пикничок... wink.gif

отличное предложение!

Почему всё самое интересное происходит пока я в море?
По-ходу это заговор! =(((((

Замётано!
На тренировку берём мангал и столы smile.gif
Пока участники будут гонять на трассе , мы решим организационные моменты и заодно пожарим сосисек, попьём горяченького - чая например.
Ванстратен, давай подгребай быстрее с моря!

1-2го судя по полёткам... =)

Шашлычок так шашлычок)))

ВНИМАНИЕ!

ТРЕНИРОВКА 18го ФЕВРАЛЯ С 09:00 до 15:00мск

Схема проезда

ВНИМАНИЕ!

В субботу 18 февраля 2012г. с 9.00ч. до 10.00ч. на трассе проведения соревнований "КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ 2012" состоится собрание всех кто принимает участие в организации проведения мероприятия.

ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Тренировка прошла успешно. Приехало достаточно много участников как на внедорожниках, так и на квадроциклах.
Лучшее время показали экипажи на а/м Jeep и отечественных Нивах, он составил 2:02".
Время каждого заезда тех кто тренировался ,сокращался с каждым заездом, это показывало, что в трассу можно "вкататься" и показать хороший результат.

Дим,ну как подготовка к спринту? 23 го я похоже один приеду,чёто все наши разломали свои авто. Какая помощь в проведении от меня потребуется?

Привет!
Приезжай. Определим должность на месте smile.gif
Программа очень насыщенная.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.