ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
24-27 Мая =В КРУГЕ ПЕРВОМ VI 12й ОЛП=, Поисковая рейд-экспедиция по лагерям системы УНЖЛАГ / ГУЛАГ

Опять на трактозавре поедем? smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Опять на трактозавре поедем? smile.gif

совсем заездили машину

И не говори, как бы срок очередного ТО к рейду не подошёл. smile.gif Как этот звездолёт к месту старта везти? На ЗиЛе Потапыча?

Для меня где-нибудь место будет?

Погодите, если шнорк и вискомуфту сделаю может и я поеду.

ЗЫ. Дим, кстати все забываю спросить, куда ты решил пустить экспедиционный "грант" от ЕдРа ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ЗЫ. Дим, кстати все забываю спросить, куда ты решил пустить экспедиционный "грант" от ЕдРа ?

Как получим, сразу пропьём Влад!

Средства пойдут на организацию дальнейших экспедиций клуба.

Господа!!!!
Что с заказом?
Скоро выезд! А вы мне деталюхи не привезли!!!
Не хочу пропускать рейд!!!
Или не хотите меня видеть? laugh.gif

Список участников на 21.05

1. Тютин Д. , Потапов И. , Кротов Д., ТРАКТОЗАВР Нижний Новгород Экстрим-НН клуб
2. Дербенёв С.Г. LR Discovery (ТР-2) Нижний Новгород Экстрим-НН клуб
3. Быков Алексей Nissan Patrol expedition Нижний Новгород
4. Бух-хантер УАЗ-Бухантер г.Саров
5. Таёжник УазоТоёта г.Заволжье

На счёт комаров - готовьтесь к самому худшему. Фишка сезона - сходить в туалет не взяв аэрозоль laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Очень хотел бы участвовать в экспедиции,но своя машина пока еще не соответствует критериям.Можете взять меня овощем?

Вы когда стартуете,в четверг вечером? Возьмите меня с собой!Я и какать в лесу умею)).

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Вы когда стартуете,в четверг вечером? Возьмите меня с собой!Я и какать в лесу умею)).

Это конечно очень нужная способность в нашем деле. Но если серьёзно, то что бы не быть банальным балластом, лучше уметь пользоваться бензопилой, толково штурманить или помогать штурману, много и результативно двигаться, разбивать лагерь, не задавать глупых вопросов.

Наш экипаж под завязку.
Спрошу в других экипажах. Сейчас ехать в лес дурачков не много найдётся, может и найдутся места.
Только следите за форумом, звонить и навязывать силом никому не буду.

Экипажи участников!

Не забываем:

- аптечка, огнетушитель, набор инструмента
- бензопила, запасная цепь, ключ, гсм для пилы
- реппеленты, антимоскитная сетка
- такелаж - удлиннители, шаклы, блок усиления, топор, перчатки.
- гсм для машины - запас масла и антифриз, тж.

Сегодня друзья на гадюк наткнулись!!!
Шесть штук на пенечке грелись!!!
Не плохо медикаменты соответствующие взять , на всякий случай!!!

Насколько я помню рассказ Доктора, там какая-то проблема с хранением сыворотки в полевых условиях.

про хранение сыворотки , знаю!
но есть и другие препараты, не требовательные к хранению!

До старта остаётся совсем немного времени. Заканчиваем последние приготовления 70ки к предстоящему трофи.
Остальные участники так же насколько мне известно, готовятся.
Лагерь будет традиционно не доезжая 1км до Тимарихи и 10км до Северного. Съезд с асфальта для участников подъезжающих ближе к утру, отметим сигнальной лентой.
Утром, планирует посетить лагерь Администрация Варнавинского р-на. После этого сразу стартуем.
Руки чешуться перед бездорожьем!

Удачи, с нетерпением ждём отчёт! smile.gif

мы в 16:6-30 выезжаем

Ну вот,пожоже не успел.Только вечером сегодня освободился с работы,а вы похоже все уехали.Сегодня на Тимиряге мне попался Корандо с экстрим сиволикой и барахлом на крыше,так и предполагал что уже уезжали.

Вот так, ставишь свамперы и в догонку! smile.gif

Рома привет! Да в догонку можно)),но не сейчас. У них там компания уже своя,сложившаяся,я так понимаю.Новичков туда не берут.

Здорово, Сань, ну вообше наверно своя, да туда на Гудрише М\Т как Дима говорит, соваться не стоит, я представляю какая там ...опа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.