1. Тютин Д. , Потапов И. , Кротов Д., ТРАКТОЗАВР Нижний Новгород Экстрим-НН клуб 2. Дербенёв С.Г. LR Discovery (ТР-2) Нижний Новгород Экстрим-НН клуб 3. Быков Алексей Nissan Patrol expedition Нижний Новгород 4. Бух-хантер УАЗ-Бухантер г.Саров 5. Таёжник УазоТоёта г.Заволжье
Это конечно очень нужная способность в нашем деле. Но если серьёзно, то что бы не быть банальным балластом, лучше уметь пользоваться бензопилой, толково штурманить или помогать штурману, много и результативно двигаться, разбивать лагерь, не задавать глупых вопросов.
Наш экипаж под завязку. Спрошу в других экипажах. Сейчас ехать в лес дурачков не много найдётся, может и найдутся места. Только следите за форумом, звонить и навязывать силом никому не буду.
До старта остаётся совсем немного времени. Заканчиваем последние приготовления 70ки к предстоящему трофи. Остальные участники так же насколько мне известно, готовятся. Лагерь будет традиционно не доезжая 1км до Тимарихи и 10км до Северного. Съезд с асфальта для участников подъезжающих ближе к утру, отметим сигнальной лентой. Утром, планирует посетить лагерь Администрация Варнавинского р-на. После этого сразу стартуем. Руки чешуться перед бездорожьем!
Ну вот,пожоже не успел.Только вечером сегодня освободился с работы,а вы похоже все уехали.Сегодня на Тимиряге мне попался Корандо с экстрим сиволикой и барахлом на крыше,так и предполагал что уже уезжали.