ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
17 марта мастеркласс "СНЕЖНЫЙ ДРАЙВ"

Всем привет!

"СНЕЖНЫЙ ДРАЙВ"

МАСТЕРКЛАСС

17 марта

Тематика мастеркласса:
1. Преодоление снежной целины, снижение давления в шинах, ремонт и бортировка шин за считанные секунды.

2. Лебёдка. ТБ. Приёмы использования, работа с такелажем.

Мы продемонстрируем как влияют законы физики на преодоление снежной целины и бездорожья и насколько важно знать их джиперу, путешественнику, автолюбителю. Поговорим о выборе давления в шинах. Покажем на практике и потренируемся в шиномонтаже на коленке. На мастерклассе вы убедитесь, что вам будет под силу устроить шиномонтаж даже в глухой тайге и благополучно починить разбортировавшееся и проколотое колесо. Практика ремонта.
Вы научитесь эксплуатировать лебёдку наиболее эффективно, исключите возможность сожжения мотора лебёдки за 5 минут, а так же познакомитесь с товарищем ТАКЕЛАЖЕМ.

А самое главное - убедитесь, что практика - важнее интернет-теории.

Количество автомобилей участников: 17 стандартных внедорожников (без учёта клубных автомобилей тех.поддержки)

Взнос за участие: 1000р с экипажа

Расстояние до места проведения мероприятия: не более 30км от Н.Новгорода

Программа такова:

07:30мск сбор на автозаправке за Борским мостом через Волгу.
07:50мск - брифинг. На нём я расскажу что происходит, куда мы поедем и что там будем делать.
08:00мск - выстраиваемся в колонну и организованно двигаемся.
08:43мск - сворачиваем с асфальта и едем в пампасы.
08:43мск- 11:00мск - рубимся по бездорожью проламываясь сквозь бурелом, пилим валежник, строим мосты, переворачиваем на колёса перевернувшиеся автомобили...
Потом выезжаем из живописного зимнего леса, на не менее живописное лесное место, этакую полянку... там участников уже ждёт горячий самовар с чаем и баранками, а так же костёр из жарких дубовых дров. Пьём чай жуём баранки, общаемся... НО недолго!
11:30-13:30мск Теоретически-практическая часть, мастеркласс однако. Рассказываем-показываем, спрашиваем-отвечаем, пробуем-спасаем.
13:30мск- 15:30 - джиперские конкурсы и свободная программа, дружеское общение.

Отвечаю на вопросы из зала:

Что потом. Потом поедем домой, время то- скоро ночь!

Почему в субботу. Потому что в воскресенье так приятно будет поспать после этой активной субботы.

Почему только чай и баранки. Потому что колбасу и другую красную рыбу участники запросто смогут выложить каждый понемножку на шведский стол и всем будет так мегаприятно.

Почему надо ехать с семьёй и детьми, а так же с тёщей и хомячками. Потому что будет культурная программа в которой сможет принять участие каждый от мала до велика. Всё пройдёт недалеко от города, а тёща за этот выходной нальёт вам дома 100грамм и скажет спасибо! Хомячки? Да может потеряются нафиг!

Почему... Да потому что! Хватит валяться на диване и смотреть на этих дебилов типа ДОМ2 по ящику!

Для того, чтобы принять участие, вам достаточно сказать об этом на форуме или позвонить по телефону:
(831) 414-32-50

Форма заявки: Марка машины, количество членов экипажа, г/н (только цифры).

Да, чуть не забыл! По поводу спиртных напитков... вы уж простите мне мой англицкий, но никакого бухла! Кого увижу с пивом в руке или т.п. - это ваш последний мастеркласс с клубом Экстрим-НН.
Вкусным напиткам- своё место и время!

До встречи!

С уважением,
Хантер.

Народ, у кого есть овощные места - прошу заранее сообщать. Пару-тройку совсем нескучных пассажиров найду. smile.gif

Ок, при таком раскладе сразу заявляю, что очень надеюсь на пару овощно/штурманских мест в зеленой шниве, ага wink.gif

Овощи нафиг не нужны! Нужны активные люди, готовые помочь при прокатке маршрута. В программе: подготовка места для лагеря, заготовка дров, расчистка снега, (ну может быть откапывание одной-двух клубных машин)

Как это не нужны? А кто маршрут натаптывать будет? biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Овощи нафиг не нужны! Нужны активные люди, готовые помочь при прокатке маршрута. В программе: подготовка места для лагеря, заготовка дров, расчистка снега, (ну может быть откапывание одной-двух клубных машин)

Ну, прокатать-то своими силами сможем, а вот чем меньше пустых мест в машинах на самом мастерклассе, тем веселее.

Ищутся 2 места: активный томат и средней активности морковка. =)
Готовы к тяготам, лишениям.
Есть желание побарахтаться в белой (и не очень) грязи, покопать, потолкать, поорать песни. Есть всё необходимое кроме полноприводного автомобиля (он в процессе). Буду рад, если кто-то приютит. =)

Всем привет! Запишите пожалуйста меня GW Hover?, а когда нужно денежку платить?

Дима, привет! Принимай заявку!
TLC80, 3, 910
TLC80, 3, 077
Pajero2, 3, 784

Всем привет!

Взнос за участие можно будет сдать на брифинге. Предварительная регистрация - обязательна.

Начинаю запись участников...

1. Sergey GW Hover
2. TLC80, 3, 910
3. TLC80, 3, 077
4. Pajero2, 3, 784
5. Пильченко Игорь Chevy-Niva
6. Toyota LC76 Шурыгин Виталий
7. Jeep Wrangler Rubicon Грязнов Ю.А.
8. Toyota LC70 Хантер
9. Chevy-Niva Крокозяблик
10. Toyota LC Prado 120 Барабанов Валерий
11. УАЗ 31514, 724. Ёжик
12. Mitsubishi L200, 081 , Эльдвестер
13. Mitsubishi Pajero Sport 2,5D, 998. Neon
14. ГАЗ-27527 "Соболь" Романов Роман
15. Nissan Patrol Y61, 420 , 4еловек
16. ГАЗ-27527 "Соболь" Бахирев Игорь
17. Шеви-нива (штат), 955, alex_gurin
18. УАЗ Хантер, 827, sachasalemar
19. Сузуки Джимни, Е941КХ, gj-lina

Баста!

Всё ещё ищется экипаж для меня и моей жены.. =(
Одного меня, к сожалению, не пускают....

Здравствуйте ! И нас запишите !
УАЗ 31514, 2, 724.

L200, 2, 081

возмете с собой старичка nissan patrol? =)
4, 420

один,пешком млять...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: один,пешком млять...

Не один, нас теперь трое! =)

Вот и славно

кто там хотел на лыжах то повторить? wink.gif

Обновил список участников...
Осталось одно место и баста!
Место для мастеркласса будет новое... wink.gif

Меня запишите.
Сузуки Джимни 2 чел Е941КХ
Страницы: 1 2 3 4 След.