ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
За щукой со льда... На Большое Плотово 24-25 марта., Рыболовное приключение!

Минус шешнацать? О_о Правильно сделал, что в этот раз не поехал, а то был бы причиной испорченного отдыха! =))) У меня горло под вечер вообще разболелось, точно не "помятый кадык", глотал с трудом, утром глотать не смог, пришлось лечиться полосканием и ингаляцией... =( Но ничо, всё у нас будет! =)

Видео зарисовки...

( Осторожно - встречается русский фольклёр )

Чем мы занимаемся ночью, когда уезжаем из дома...

Интервью со льда озера

Зарыбляем озеро Большое Плотово карасями ( а точнее - кормим щуку )

Играем в гольф на льду

Скоро загрузится куча роликов.
Когда я уже по приезду домой, стал смотреть что наснимали во время нашего штурма к озеру Крокозяблик и Рассол в машине... я просто валялся под столом от смеха laugh.gif

Дим, привет. Повезло вам со снегом на озере. Местные то заходят на озеро?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Скоро загрузится куча роликов.
Когда я уже по приезду домой, стал смотреть что наснимали во время нашего штурма к озеру Крокозяблик и Рассол в машине... я просто валялся под столом от смеха laugh.gif

Может не надо выкладывать ? а то все как полопаются только laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: Дим, привет. Повезло вам со снегом на озере. Местные то заходят на озеро?

Были ещё ребята на снегоходе. Есть след от ГТС. Снега много. Утром наст, а как разогреет по колено вязнешь проваливаясь в снег с водой.

Ну вот, а то думал весь снег выдуло.

Съезили просто класс! Отлично провели время! Просто отличная погода, масса позитива! Очень хотелось остаться на недельку, некоторых пришлось уговаривать вернуться домой, хотя и меня тоже. Если б вы знали как сладко спалось прямо на льду... Снега конечно очень много! Несмотря на то, что я был в болотных сапогах... начерпал полные! Ночной прорыв сквозь все это нечто!!! Зрелище не для слабонервных. Короче все нашем духе! Духе ЭКСТРИМ-НН!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">КОМБАТ написал: Съезили просто класс! Отлично провели время! Просто отличная погода, масса позитива! Очень хотелось остаться на недельку, некоторых пришлось уговаривать вернуться домой, хотя и меня тоже. Если б вы знали как сладко спалось прямо на льду... Снега конечно очень много! Несмотря на то, что я был в болотных сапогах... начерпал полные! Ночной прорыв сквозь все это нечто!!! Зрелище не для слабонервных. Короче все нашем духе! Духе ЭКСТРИМ-НН!!!

Да-а-а-а... Пожалуй бабы, дети, "скворешники" и тому подобный антураж только бы погоду подпортили smile.gif

Не, у нас не подпортишь. Едем 31го как и запланировано, вешать скворечники и весело отдыхать.
Отчёт по возвращению smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3