ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
"ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА" 2012. Отчёт, Жилищный вопрос для скворцов решён!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ГОНЯ 777 написал: РОМИК, Я ДУМАЮ ТЫ ПРО МЕНЯ. Я ВСЕГДА ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ. И ВСЕХ РЕБЯТ СВЯЗАННЫХ С ЭКСТРИМ НН. МНЕ ЭТО ПРИЯТНО.

Слюшай дарагой,если тебе будит приятно,то и мне будит приятно.А когда мне будит приятно-я тебя тааак довезу!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (Х.ф. Мимино). P/S/ Гоша привет!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ГОНЯ 777 написал: РОМИК, Я ДУМАЮ ТЫ ПРО МЕНЯ. Я ВСЕГДА ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ ТЕБЯ. И ВСЕХ РЕБЯТ СВЯЗАННЫХ С ЭКСТРИМ НН. МНЕ ЭТО ПРИЯТНО.

Гош, конечно про тебя, laugh.gif из всех знакомых у кого внедорожники только ты за любой кипиш да Саня на чирке ещё. laugh.gif Остальные дома у зомбояшика или полировку бояться поцарапать tongue.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Слюшай дарагой,если тебе будит приятно,то и мне будит приятно.А когда мне будит приятно-я тебя тааак довезу!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (Х.ф. Мимино). P/S/ Гоша привет!

Да всэх давэзём laugh.gif Сань, к мастерклассу в конце месяца готов?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Да всэх давэзём laugh.gif Сань, к мастерклассу в конце месяца готов?

Ром,хотел бы быть! Буду стараться!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Ром,хотел бы быть! Буду стараться!

Всё, замётано, в конце месяца когда снег сойдёт весело будет кататься!

Вот так ненавязчиво открыли тему обсуждения апрельского мастеркласса в теме про мартовские скворечники huh.gif

Мда,чёт не то, тогда открывайте тему про апрельский мастеркласс, smile.gif

Тема о скворечниках не умолкает... По крайней мере у нас smile.gif

Скворечник с резьбой в стиле позднего барокко от Крокозябло.

Строгая приёмка. Придраться не к чему.

Висит на черёмухе. Облюбован скворцами в этот же вечер.

Да...как весна, так скворечники.
Пошла я на прошлой неделе в Сормовский парк. А там около зоопарка Лимпопо.....да прям-таки ярмарка детского, а скорее всего родительского творчества. smile.gif
Скворечники на любой вкус и цвет.
В общем, запоминаем модные тенденции этого весны 2014-го smile.gif

Это явно делали футбольные фанаты.

Это тоже фанаты, только немного другие. И где они такое количество пробок набрали?

а это бравый моряк или леший?

а это скорее новогодняя кормушка

Наташ, это уже новым фотиком нащёлкала?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Наташ, это уже новым фотиком нащёлкала?

Нет, это еще старым. smile.gif
Вчера была там с новым, но скворечников мало осталось, тех, которые отдельно фоткала, ни одного нет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Нет, это еще старым. smile.gif
Вчера была там с новым, но скворечников мало осталось, тех, которые отдельно фоткала, ни одного нет.

Разница по качеству будет ощутима?

Цитата
Разница по качеству будет ощутима?

конечно. но только для самого фотографа... ведь ему так хочется прочувствовать хоть какое-то улучшение за уплоченные деньги. и он их обязательно найдет! =) а мы как любовались хорошими фотографиями Натальи, так и будем продолжать любоваться, полагаю, что даже не поймем когда она начнет выкладывать фотки с нового фотика. если конечно там не будет написано об этом отдельно.

кстате. можно провести эксперимент. Наташ, создай отдельную тему, выложи несколько групп фоток, и задай в теме голосовалку: какая из групп снята на новый фотик? а потом порадуешь нас ответом =)
только для чистоты эксперимента выкладывай фотки единого размера

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: конечно. но только для самого фотографа... ведь ему так хочется прочувствовать хоть какое-то улучшение за уплоченные деньги. и он их обязательно найдет! =) а мы как любовались хорошими фотографиями Натальи, так и будем продолжать любоваться, полагаю, что даже не поймем когда она начнет выкладывать фотки с нового фотика. если конечно там не будет написано об этом отдельно.

кстате. можно провести эксперимент. Наташ, создай отдельную тему, выложи несколько групп фоток, и задай в теме голосовалку: какая из групп снята на новый фотик? а потом порадуешь нас ответом =)
только для чистоты эксперимента выкладывай фотки единого размера

Согласен с Игорем, думаю разница будет не особо заметна.
Если только дизайн.

Игорь, соглашусь с тобой. Сегодня ходила пробовала фоткать на разных режимах. От возможностей и наворотов глаза разбегаются. А результат...smile.gif посмотрела и подумала, что велика ли в итоге разница получится? На видах я ее сама не заметила. да и если руки тем концом вставлены, и мыльница заработает. А нет, так и с самой хорошей зеркалкой все начинания запорешь.

Разницу пока пожалуй ощутила только на фотографировании птиц, очень резко и четко получаются: перышко к перышку. Прежним резкие кадры птиц были единичными. Шкурка животных - вообще смазывалась. Этим еще не пробовала. Потренируюсь... на кошках. rolleyes.gif

С экспериментом - хорошее предложение. Побольше материала соберу и выложу smile.gif

И спасибо за теплые слова и поддержку smile.gif

Вот например.
Но я безнадежно забыла про баланс белого, потому все в синем цвете.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Игорь, соглашусь с тобой. Сегодня ходила пробовала фоткать на разных режимах. От возможностей и наворотов глаза разбегаются. А результат...smile.gif посмотрела и подумала, что велика ли в итоге разница получится? На видах я ее сама не заметила. да и если руки тем концом вставлены, и мыльница заработает. А нет, так и с самой хорошей зеркалкой все начинания запорешь.

Разницу пока пожалуй ощутила только на фотографировании птиц, очень резко и четко получаются: перышко к перышку. Прежним резкие кадры птиц были единичными. Шкурка животных - вообще смазывалась. Этим еще не пробовала. Потренируюсь... на кошках. rolleyes.gif

С экспериментом - хорошее предложение. Побольше материала соберу и выложу smile.gif

И спасибо за теплые слова и поддержку smile.gif

Да уж, поддержать мы умеем. Пожалуйста. smile.gif wink.gif

жыли у бабуси два синюшных гуся.. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: жыли у бабуси два синюшных гуся.. =)

Игорь не расстраивай девушку, она ещё пока учится. wink.gif
Патом по белеют и посереют. smile.gif

Да я и не расстраиваюсь. Это же проба пера.
Плюс вечер. В это время с освещением не больно хорошо изначально.

А гуси кстати презанятные. Я к ним осторожно подходила, чтобы не убежали, а они наоборот smile.gif увидели и побежали навстречу: корм просили. Попрошайки.
Ничего не боятся. Фактически ручные. smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 След.