ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Плот-2 / Off-Road-Fest (8-12 июня), Голосуем

Уважаемые участники мероприятий клуба!

В июне 2012г, запланировано множество ярких и интересных мероприятий которые пройдут в разных областях. Это мероприятия Экстрим-НН и других клубов.
Большая просьба, тех кто принимает в них участие проголосовать в этом вопросе, что бы определиться когда проводим, куда едем в эти сроки...

Итак, первая половина июня.

8-12 июня

ПЛОТ-2 на Ветлуге или Off-Road-Fest в Твери.
Тверь не перенести, а вот плот можно, но тогда придётся брать больше отгулов на работе.

Решение принято. С 8 го по 13 ПЛОТ-2.

Решение было принято с результатом 6/3 в пользу сплава на плоту.

Какая-то неправильная у вас демократия...

Галь собирайся на втором плоту!

Да, на втором плоту ещё два человека могут спокойно принять участие, если не протяните до последнего.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Решение было принято с результатом 6/3 в пользу сплава на плоту.

Давайте лучше в Тверь!50% на 50% пока баланс.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Какая-то неправильная у вас демократия...

ты что не знаешь,как у нас в России голосования проводятся? laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: ты что не знаешь,как у нас в России голосования проводятся? laugh.gif

Ну да,кто считает голоса тот и победил smile.gif

Запишите меня на второй плот smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Родной написал: Ну да,кто считает голоса тот и победил smile.gif

Артем,ты просто немного не успел,поехали на плоту

Запишите и меня юнгой куда-нибудь, если места остались! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Артем,ты просто немного не успел,поехали на плоту

Кроме отдыха я хотел реализовать свои сугубо меркантильные цели rolleyes.gif -сьездить в Тверь установить дополнительные баки,которые оплатил уже полгода назад.Теперь придёться всё равно ехать,но уже одному,что не так интересно и весело как былоб на фестивале.

Блин, я бы на Офф-Роад фест поехал, но 11 числа у меня мероприятие уже запланировано.. =((( Надо чото решать!

Езжай на офф-роад фест! Не пожалеешь.
Страницы: 1