ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
ОТЧЁТ. "В КРУГЕ ПЕРВОМ VI ОЛП№12" УНЖЛАГ, Фото, видео, впечатления участников.

Ты бы лучше генератор дал smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ты бы лучше генератор дал smile.gif

Или уазик laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Чо не позвонили когда в нижнем были, дал бы вам аккумулятор

Дык у нас 2 (190/65) было. после арзамаса проблемы начались, инжектор всем хорош, тока вот при просадке напруги всего до 11в(судя по штатному прибору) отказывается работать.

Ребят, видео выкладывайте , не стесняйтесь. У меня вообще ничего нет, фотик утопил. Серегин материал еще не обработали, т.к походу никто из нас не выспался.

По поводу лужи, где я на бок лег....
Вот видео Хантера с академстроя:

Вот моя фото того же мероприятия и той же засады:
http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1105/5...904bc4.jpg.html

Осталось оценить наши фото этого похода. Сдается, что тот черт, что в момент переворота внутри меня завопил "б..., это та же лужа!"- был прав.

Она, родная smile.gif И березка та же так и лежит

Мы видео с нашего чугунного кэнона просмотрели - супер. Уже режу-клею! Потерпите.

Вот та лужа!!!

А так несли артефакты!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">таежник написал: А так несли артефакты!!!

зольдатен вермахта с большой головой

Чем то напоминает сцены из фильма "Звездные войны"

Уазик так прилёг спокойно, полёживает. smile.gif

Они его специально положили, не иначе. А то скучно как-то было...

Да,здорово скатались,молодцы !А от ОЛП похоже и не осталось ничего.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Да,здорово скатались,молодцы !А от ОЛП похоже и не осталось ничего.

Да, на ОЛП №12 ничего не осталось из построек.
Самыми интересными лагерями в плане построек, артефактов и загадок были - Академстрой, ОЛП №26 , ОЛП №14.

На 26-м сохранилось больше всего артефактов.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Они его специально положили, не иначе. А то скучно как-то было...

Да наверно, экстрима маловато наверно было судя по отчёту biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ребята на Лэндровере благополучно выбрались обратно 31 мая вечером. Т.к. прошли дожди, то выбираться пришлось несладко.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">таежник написал: Чем то напоминает сцены из фильма "Звездные войны"

Скорее их породию-"Космические яйца":

Блин похож. А где очки? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Родной написал: Скорее их породию-"Космические яйца":

Я про это и говорил!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.