ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Нахлыст

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: для начала надо определиться где ты будешь ловить.
река с течением, озеро, ну или всё понемногу.
Спиннинг оптимальный с тестом 5-25гр. Длинной 2,4м. Cottus, Shimano, DAM, Sabaneev. Ценовой диапазон 1600-2700р.
Катушка - Daiwa, Shimano, Ryobi - класс 3000-3500. Цена 1400-2500р
Леска - плетёнка - 0,13-0,14мм. Стоимость за 100м 450-650р

всё понемногу, в основном речки типа керженца и побольше и озёра, для таких мест 2.4 не много? мне говорили вроде 2.1 норм, но я пока в сомнениях.
Катушка которая сейчас вполне устраивает, название не помню.
Вот леску надо поменять точно, у меня какая-то хлипенькая стоит.
а какое кол-во лески на барабане оптимально держать? много вроде бессмысленно, мало - тоже...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Так что, никто не рыбачит на нахлыст? И знакомых ни у кого нет кто в ентом разбирается? smile.gif

спининг. леска с крючком. на крючке небольшое перо чайки - колхозный нахлыст, но жерех летом на Волге достваит массу удовольствия. Никогда не пользовался кастмастерами, только перо или "чупа-чупс".

Ну вот тема нахлыст а разговор про спининг. В нахлысте уже три года до этого под два десятка лет в спининге так вот зацепил меня нахлыст по самое не балуй в этом году даже спининговые снасти не доставал .С чем сравнить? Для мужика это как каждый день новая женщина практически нет предела познания и совершенства

Ну раз такое сравнение, тогда давайте про нахлыст поподробнее...

В двух словах обо всём не рассказать , тут надо видеть и самому пробовать , а для начала почитать нахлыстовые форумы (мушки ру флай фишинг флай кастинг ) к примеру ,собрать снасть для начала , прикупить приспособы и материалы для вязания мух ,экипировку(у кого на что денег хватит) по финансам не дороже чем спининг . Что ловится? Плотва ,краснопёрка, епец,голавль,язь,густера,лещ,уклейка,окунь,жерех,щука,карп всё это лето радовали меня и сына в уловах. САМОЕ завараживающее в нахлысте во всяком случае для меня так этото что не вижу предела совершенства в этом виде рыбной ловли.

Вот что в живую надо видеть это точно, по ящику много непонятного и вопросами замучить некого smile.gif

Короче , нужен мастеркласс от профи!

Только не подумайте что я великий гуру в нахлысте (я не волшебник я только учусь ) а учиться придётся всю жизнь.

Пока белые мухи не полетели, может соберёмся палками помахать куда?

Я за, только не в выходные.
Страницы: Пред. 1 2