ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
"Иванов День", Рейд на Ивана Купалу 6-8 июля 2012

Предисловие
"Тем, кому полнолуние наполняет сердца тоской о потерянной Родине и гонит из сонных домов в ночь, чистую, трепетную, вечно юную ночь. Вам цветы — не от мира сего. Вам, упавшие с луны братья и сестры, обращаю я слово свое! Я проведу вас тропою тайны, где на лесных полянах из трав заповедных готовят напиток любви седые колдуны; где берегами рек блестят костры и звенит смех простоволосых девушек; где раз в году, налитой соком, лопается красным всполохом цветок папоротника; где ветер, разгоряченный бешеной пляской, срывает с хороводов одежды и делает танец простым и свободным; где любовь — это только воздух, воздух — верхушки деревьев, да сабли рек где-то там далеко-далеко внизу; где ты — это я. Я — это ты. Там, и только там, — мы вместе!" (Копирайт by Кинчев)

Привет! Клубни Экстрим НН решили провести самую сказочную ночь лета там, где и положено ее проводить: в глухом лесу, на берегу живописнейшего озера, под смех русалок, зловещий шепот леших и свист ведьм. Приглашаем желающих поучаствовать в старинных обрядах и просто отдохнуть. В программе: прыжки через костер, ночные купания, "догонялки" с русалками, охота на ведьм. Возможно кто-то найдет цветок папоротника, а кого-то утащит леший...никто не застрахован в эту ночь...В общем, кто смелый-присоединяйтесь smile.gif
О поездке:
Дата: 6-8 июля 2012 г.
Место: живописное лесное озеро на северо-востоке области
Расстояние: примерно 160 км.
Маршрут: х.з... несколько лет назад я рассекал там на "девятке", так что будем считать проходим для пузотерок (условно) smile.gif
Плата: не предусмотрена.
С собой: клмн, спальники, палатки, одежда по погоде, спреи от насекомых и ведьм (можно купить в любом антиведьменском магазине)
Провиант: на 2 дня, самостоятельно, исходя из своих желаний, кто хочет омаров-покупайте омаров..и т.д.
Время и место встречи: 6 июля в 20:18 на заправке "Лукойл" перед Борским кольцом
Контактный телефон: 8 920 257 9399 Дмитрий (Крокозябла)[attachment=6945:100_1543.JPG]post-487-1341251722.jpg(531611)

В 20:18, мне кажется, много кто не успеет. Лучше к 20:23 собираться.

Если кто-то будет опаздывать-лучше звоните и сообщите об этом

Мы на Светлояр, ведьм гонять, папоротники искать, а вы куда? smile.gif

много желающих?

В основном желающие появятся когда уже рассказ о путешествии будет с фотографиями smile.gif Обычное дело.

Где тут очередь на запись? )) Охоту на ведьм я просто не могу пропустить... biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: В программе: прыжки через костер,

Потапыч! Ты где? Твое любимое развлечение! На фига тебе эта рыбалка, где вся рыба, заведев вас, прячется?

У Потапыча святое - день рождения у мамы.
А на рыбалку мы компанией рыбаков едем, будем ловить рыбу мечты smile.gif

Пока предположительно +1

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Мы на Светлояр, ведьм гонять, папоротники искать, а вы куда? smile.gif

На Светлояре народу не протолкнуться будет, мы поглуше залезем smile.gif

Галь, ты собаку будешь брать? ей сколько лет у тебя?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Галь, ты собаку будешь брать? ей сколько лет у тебя?

А что? Ты на ней женить кого собрался, что ли? )))))))

Не, просто у меня тоже сука, размером с лабрадора, и, зная ее характер, я не могу предположить, как она себя будет вести с другой сукой, тем более боберманом smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Не, просто у меня тоже сука, размером с лабрадора, и, зная ее характер, я не могу предположить, как она себя будет вести с другой сукой, тем более боберманом smile.gif

Зато я могу предположить со 100% уверенностью, что будет драка. Бери лучше кобеля! ))) Make love not war.

Вот и я чего боюсь. Кобель у нас старенький, 11 лет. И размером с пуделя. Надо?
В довесок еще могу ковшик котят привезти laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Вот и я чего боюсь. Кобель у нас старенький, 11 лет. И размером с пуделя. Надо?
В довесок еще могу ковшик котят привезти laugh.gif

Неее... котят точно не надо... biggrin.gif

Ну тогда на котят русалку ловить буду. Притащу домой чтоб посуду мыла и жрать готовила tongue.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Ну тогда на котят русалку ловить буду. Притащу домой чтоб посуду мыла и жрать готовила tongue.gif

А жену молодую куда денешь???

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А жену молодую куда денешь???

А зачем ее куда-то девать? У жены от русалки есть ОЧЕНЬ важное отличие! rolleyes.gif
Страницы: 1 2 3 След.