ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Погиб Алексей Ковригин, (Мореман)

Соболезнования близким! Это страшно и не правильно!!

Светлая память..........................................................................
ПОЧЕМУ????

Не справедливо когда из жизни уходят хорошие люди. Собалезную близким..........................................................

Светлая ему память.....
Досих пор, как в плохом сне....

Да уж, только проснуться не получается.

Сегодня перебирала диски со старыми фотками. И с мероприятия 8-9 летней давности на меня смотрел Лешка. Кто бы мог подумать, что потом жизнь сведет в клубе. И на этом все закончится...

очень мало я знал Алексея, но запомнился мне очень жизнерадстным и душевным человеком....
слёзы текут по щекам...

Спасибо всем друзьям и знакомым кому не безразлична смерть замечательного человека.Спасибо ребятам которые сделали все чтобы спасти ему жизнь, врачи сказали что Дима делал все профессионально и правильно но шанса спасти не было даже если скорая приехала через 5 минут, легкие полностью были заполнены водой.А может действительно в нашей жизни все уже прописано, старшей дочки месяц назад приснилось , что папа утонул, а дядя Дима и дядя Денис его спасали. Вот и прошли уже 9 дней как Алексея нет с нами. Прошло 1 сентября, первый раз за восемь лет папа не проводил дочек в школу, а младшую в садик. Как же нам плохо без него. Но Алексей любил то дело котором он занимался рыбалка охота путешествия ралли это все его стихия без которой он тоже был бы мертв, не дай ему заниматься своим любимым делом. Вот так же и старшая дочка, не может жить без конного спорта. Я на тренеровки ходить не могу, видеть как мою хрупкую девочку размазывает по борту манежа огромное животное. Но это тоже ее жизнь, без которой она не может жить. Папина дочка! Психологи сказали что дети теперь могут бояться воды, но средняя дочка через недель сказала мама дай маску я хочу пойти понырять она тоже водная душа , как папа, не зря они оба водолеи. Без воды жить не могут. Когда ей не было года , папа научил ее уже нырять и плавать. С рождения купание дочки каждый вечер было его любимым делом. А младшая дочка так ухватилась за мысль, что папа теперь стал ангелом, а значит ее ангелом хранителем и он теперь всегда рядом с ней, что теперь ничего не боиться, даже спать ложиться в темноте. Все трое точно папины дочки, крестиком ни одна вышивать не будет. Мужчины вы конечно экстрималы и настоящие мужики и русские конечно не сдаются, но все таки пожалуйста не забывайте, что есть люди которые вас очень любят которым без вас очень плохо. Хотябы ради них берегите себя, будьте аккуратней в своих подвигах. Родить детей это не самое трудное, а вот выростить их, воспитать людьми быть с ними рядом вот это задача потруднее. И очень хочется верить что жизнь на земле это только начало другой вечной жизни. И в другой жизни мы объязательно будем еще вместе.

Жанка, дорогая , привет!
Помни , что ты всегда можешь рассчитывать на нас, в любое время и в любом месте!
Монтируем фильм наших с Лёшкой путешествий и экспедиций, совместных поездок на охоту и рыбалку...

Мне 4го сентября позвонил знакомый товарищ по рабочему вопросу... Ну и в процессе мы разговорились о событиях уходящего лета.
- Вот - говорит - вроде не веришь ты во всякую суеверную чепуху, а именно в этом июле и августе как бедствие! По всяким стечениям обстоятельств, покалечилось и погибло много народу из "нашего племени" - экстремалы, путешественники, те кто рвался к свободе...

И перечислил людей, которые мне были знакомы и о гибели которых я даже не знал. Я был просто шокирован услышанным.
Все они были настоящими мужчинами. Смелыми, сильными, добивающимися своего в жизни, никогда не отступающими назад... А погибли во время экспедиций, в походах и по "невероятному стечению обстоятельств".
Среди них была одна девушка.

Всех их кто-то ждал и любил...

А вот теперь скажите мне, какой он, этот бог ?

Мама продолжает занятие папы!

Во даёшь !
Придётся тебе пройти у нас мастеркласс по управлению внедорожником вне дорог!

Я уже пожалела что у меня не было лебедки, пришлось трактор искать, и гидравлического домкрата. хотя навыки полученные в ваших походах и от Лехи даром не прошли. Так что очень полезно с собой жен брать

Скоро 40 дней как Алексея нет с нами. Пожалуйста придите помянуть Алексея. 30 сентября ( воскресенье) в 14.00. Кафе Беркут.

Очень давно на формуме не был. Захожу и тут такое... Алексей был настоящим мужиком. Надежным, крепким, веселым. На таких людей хочется быть похожим. Светлая память.

Видеоролик в память об Алексее

Сегодня Мореману день рождения был бы...
Вечером выпью рюмочку за него молча.
Замечательный парень был. Постоянно вспоминаю его.
Мне его очень нехватает.
Помяните ,те кто знал нашего Лёшку Моремана...
Страницы: Пред. 1 2