ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
GPS навигаторы и треккеры для собак, Garmin Astro 320, Alfa 100 , GPS Trekker

Опробовал прибор , просто супер!!!
Наблюдать как работает собака очень интересно и главное всё как на ладоне. На большое расстояние пёс не уходил. Максимум 1,7км. Приём был уверенный.
Рекомендую.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Опробовал прибор , просто супер!!!
Наблюдать как работает собака очень интересно и главное всё как на ладоне. На большое расстояние пёс не уходил. Максимум 1,7км. Приём был уверенный.
Рекомендую.

Разрекламировал, давай помогай. На каком сайте заказывал? Где его русифицировал? Сколько в рублях вышло? Брал ли сразу удлиненную антенну? Сколько по времени ждать заказ?

Алёша покупай на ебэе. Цена где-то 20 руб с пересылкой. Это с новым ошейником DC-50. Антенна длинная будет в комплекте. Русификатор не нужен, тк в настройках есть выбор языка. Кстати в этом ошейнике есть датчик лая и энергосберегающий режим, включающийся при низком уровне заряда батареи. Бери этот комплект не пожалеешь. Продавца на ебэе могу подсказать у которого всё беру и себе и друзьям. По срокам: ко мне в деревню на краю геогр идёт где-то 30 дней.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Влад написал: Алёша покупай на ебэе. Цена где-то 20 руб с пересылкой. Это с новым ошейником DC-50. Антенна длинная будет в комплекте. Русификатор не нужен, тк в настройках есть выбор языка. Кстати в этом ошейнике есть датчик лая и энергосберегающий режим, включающийся при низком уровне заряда батареи. Бери этот комплект не пожалеешь. Продавца на ебэе могу подсказать у которого всё беру и себе и друзьям. По срокам: ко мне в деревню на краю геогр идёт где-то 30 дней.

Спасибо, учту.

Привет! 320й с ошейником дс40 в том числе привозили и из москвы. 22р с доствкой 2-3дня. Влад, скинь мне пожалуйста контакт своего менеджера на ебее.

Дим привет. Я покупаю всё у продавца по имени geekdeal. У него хороший рейтинг.

Спасибо Влад, найду его.
Теперь этот ошейник я надеваю на пса всегда как у него есть возможность свалить за зверем. Особенно в других областях. Жена говорит что мне тоже нужен такой ошейник.
Провёл испытания ошейника на влагостойкость во время утиной охоты. Собака плавала полдня. Прибор остался рабочим.

Интересно изменилось поведение у Воя после той недельной его прогулки, когда он потерялся и мы по всему району искали друг-друга. Теперь он уходит судя по прибору максимум на 5км, а потом возвращается обратно, чувствуя бесперспективность дальнейшего своего похода. Видимо тот стресс который он получил после того как потерялся и проголодал неделю в лесу, послужил ему хорошим уроком smile.gif Правда о совсем голодовке приходить не приходится, очевидцы когда я объезжал район в одном посёлке рассказали мне, как лайка похожая на волка, пришла из леса, нюхая следы бегала по улицам, потом схватила курицу и убежала в лес laugh.gif
Разок он всё же тут у меня ушёл надолго по следу, но вернувшись вёл себя как буд-то чего-то натворил. Подошёл поджав уши с виноватым видом, - извини мол что долго где-то без тебя лазил.
Вообще очень интересно наблюдать за поведением собак на охоте. Мы часто ездим с собаками. Все лайки. У каждой собаки своя психология и своё соображение происходящего. До сих пор жалею о времени, что не заводил себе охотничью собаку раньше. Но счастлив что сейчас она есть smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Интересно изменилось поведение у Воя после той недельной его прогулки, когда он потерялся и мы по всему району искали друг-друга. Теперь он уходит судя по прибору максимум на 5км, а потом возвращается обратно, чувствуя бесперспективность дальнейшего своего похода. Видимо тот стресс который он получил после того как потерялся и проголодал неделю в лесу, послужил ему хорошим уроком smile.gif Правда о совсем голодовке приходить не приходится, очевидцы когда я объезжал район в одном посёлке рассказали мне, как лайка похожая на волка, пришла из леса, нюхая следы бегала по улицам, потом схватила курицу и убежала в лес laugh.gif
Разок он всё же тут у меня ушёл надолго по следу, но вернувшись вёл себя как буд-то чего-то натворил. Подошёл поджав уши с виноватым видом, - извини мол что долго где-то без тебя лазил.
Вообще очень интересно наблюдать за поведением собак на охоте. Мы часто ездим с собаками. Все лайки. У каждой собаки своя психология и своё соображение происходящего. До сих пор жалею о времени, что не заводил себе охотничью собаку раньше. Но счастлив что сейчас она есть smile.gif

После поездки в Чкаловский район Шилка то же теперь далеко не уходит и все время проверяет мое место нахождения. Прям красота, даже подзывать не надо!

Когда у собаки неширокий поиск это тоже ничего хорошего. Она не должна под ногами путаться. Хотя бы метров на 50-100 челночить должна.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Опробовал прибор , просто супер!!!
Наблюдать как работает собака очень интересно и главное всё как на ладоне.

Для своих молодых лаечек хочу в ошейники пришить GSM треккеры. Они сейчас недорогие и малогабаритные. Кто использует, что там у них с влагозащитой ?
Страницы: Пред. 1 2