ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Внедорожный мастеркласс 3 ноября 2012г, Анонс

Хочу поучится УАЗ патриот запишите 235 biggrin.gif

Ок, записал smile.gif
Погода прям так и шепчет. Льёт и льёт.

шеви нива 2человк №167

Pajero2, 3 чел, 784
Jeep Rubicon, 2 чел., 831

Ок, всех записал.
Ездили осмотрется на место проведения. Машина как корова на льду. Застрять не застряёт, но и ехать ровно не едет. Грязные как хрюши выехали. На сапогах глины столько намотано, что едва ноги переставляешь.
Не забывайте сапоги, в идеале резиновые утеплёные сапоги. И тёплую одежду. Набор для пикника, стульчики.
Дров завезём.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: Ван Стратен расскажи плз подробнее - что это за игры такие? По сайту толком ничего не понял. Вроде как чтото типа гипс ориентирования?

Вот ты тут кажется эту игру организовывал?
http://nn.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=137543

Сайт неинформативен - ни фига непонятно че ваще за игры. Но понятно что интересно. Вобщем если не трудно- растолкуй

Сайт информативен, надо только покопаться. =) http://youtu.be/kG8YFgYktdA Вот мультик, который рассказывает об этом упрощённо.
Но то, в чём я буду участвовать - немного отличается:
1. Обычные игры 5-7 часов ночью, эта игра - примерно 24 часа без перерыва, гонка-гонка-гонка, состязание среди самых выносливых.
2. Обычно территория игры город, эта игра - Нижегородская область с захватом немного Костромской. Пробег будет от 500км.
3. Обычные игры не предусматривают денежных призов, здесь же - приз, хоть и небольшой.

Игры интересные, я в этом кручусь уже 6 лет, поэтому городские уже успели поднадоесть (знаю все заброшенные объекты Нижнего новгорода), и поэтому принимаю участие только в международных (ездим в РБ и Украину) или межрегиональных играх. Эта игра имеет статус межрегиональной, в прошлом году я был в числе организаторов её, и очень жалел, что не играю, теперь вот решил сыграть. =)

Что касается ссылки на мою игру - всё никак руки не дойдут её провести, но принимать в ней участие человеку без опыта я бы не советовал.

PS: Сорри за оффтоп, новую тему заводить не хотелось, если кому-то будет интересны подробности, отпишитесь - заведу, и расскажу поподробнее.

Машин набралось немало, настоящая тусовка 4х4 будет.
В свою очередь мы постараемся всё сделать максимально интересно и полезно.

ну че, как все прошло, фото-видео отчет давайте

Да, скатались отлично! Спасибо за компанию! Погодка тоже не подкачала. )))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">mihail595 написал: ну че, как все прошло, фото-видео отчет давайте

ПРОБУХАЛ НА КАНУНЕ АЖ ВСТАТЬ НА МАСТЕР КЛАСС НЕ СМОГ. ВОТ СМОТРИ ВИДЕО ТЕПЕРЬ.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ГОНЯ написал: ПРОБУХАЛ НА КАНУНЕ АЖ ВСТАТЬ НА МАСТЕР КЛАСС НЕ СМОГ. ВОТ СМОТРИ ВИДЕО ТЕПЕРЬ.

Михаил, на следуюший едет?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">mihail595 написал: ну че, как все прошло, фото-видео отчет давайте

На мастеркласс-то едешь?

живы будем,то обязательно
Страницы: Пред. 1 2