ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Рейд-экспедиция "В КУРГЕ ПЕРВОМ VII" ОЛП№8. Отчёт, Фото и видео. Впечатления участников.

Да адидас застежка на липучке. тел. 89202577323 - Иван.

Да Дим вкус у тебя хороший у меня Меррел зимние ботинки - отличные ботинки biggrin.gif только размер 45

Координаты установленного креста
PSN
N 57.32.675
E 044.35.363

______

К сожалению на месте этого лагеря каких либо интересных артефактов найти не удалось. Единственное это полуразрушенная сараюшка и найденные кованые гвозди, кое что из бытового металлолома.
Что нельзя сказать о других лагерях, в которых была найдена масса артефактов касающихся лагерных времён. Решётки, двери изоляторов, колючка, много бытовых вещей и даже остатки газет тех времён.

Видимо к этому лагерю продолжительное время была дорога и доступ и всё что могло найти какое-либо применение, было вывезено местным населением.

От меня всем большое спасибо за организацию эвакуации, под названием "веселый паравозик"( у кого видео???), отдельно Алексею с Ильей за терпение при буксире 200 слишним верст.
Как обычно были и трудности, и веселье... Ошибочно двинули другой дорогой, что предопределило наше отставание, ниссан засадили по самые помидоры, с колесами повозились от души, побегали по лесу , в поисках основной группы, пугая лосей и медведей... Сам медведем разок прикинулся biggrin.gif

Медведем у тебя получилось! И женщины и даже собаки и некоторые перцы изрядно кипишнули когда было нападение медведя из темноты laugh.gif

Про женщин и собак - клевета! ))))))))) Ларку, например, сам "медведь" испугался, когда она нас защищать кинулась...
Мне потом ее еще уговаривать пришлось, что это свои и кушать никого не надо...

Незна-незнай, но сначала все подпрыгнули и напряглись глядя в ельник и в ночь, а уж потом расслабились и собаки для проформы залаяли smile.gif
Но получилось весело конечно, молодец Бух-Хантер, долго смеялись потом !

Молодцы ребята! Спасибо за отчет.
Страницы: Пред. 1 2