Заваливаемса в это кабанье логово 14 декабря в 19:00мск.
Надеюсь там всё застраховано
Кстати, Рассол как и обещал, пришёл в пятницу в Экстрим-клуб, забрал бабуськи которые сдали самые ответственные, добросовестные, пунктуальные и просто самые-самые исполнительные товарищи , похихикал и ушёл.
Куда ушёл, этот сцука хихикающий кабан - не ведомо никому! Просто пришёл, забрал бабусек, наследил, хитро хрюкнул и ушёл... Может он вообще уже пьяная скотина валяется в этом сцука кабанчике, потратив наше бабло! Не знаю...
Короче , если чо, я не виноват!
Я очень благодарен нашей полиции,разрешили воспользоваться интернетом.только сейчас очнулся,оказывается двое суток из 15 уже отсидел. Большое всем спасибо!!! Денег хватило ,мне было очень вкусно!
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Я очень благодарен нашей полиции,разрешили воспользоваться интернетом.только сейчас очнулся,оказывается двое суток из 15 уже отсидел. Большое всем спасибо!!! Денег хватило ,мне было очень вкусно!
class="blog-p-user-name" href="">alex034 написал: Могу подсадить по пути к себе в авто всех желающих добраться с комфортом до 5 человек. Поеду из Кузнечихи в 17-30. моб. (920) 29один 396 один.
Ухх... весело и шумно прошла клубная вечеринка, спасибо всем собравшимся! Жаль конечно, что больше нас туда не пустят, да и милиция в конце не к месту была, непонятно даже зачем , было классно ! Всем огромное спасибо за отличный вечер, до встречи !
Ура! Вот и фоток дождались. А то с пятницы такая тишина воцарилась, никто ни слова ни мыкнул Да, весело было, повеселились на славу. Кто там говорил, что надеется, что там все застраховано ?