ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Рейд выходного дня "ВЕТЛУЖСКИЕ ПРОСТОРЫ" 4-5 июля, Рыболовно-приключенческий выезд на внедорожниках.

Всем привет!

Анонс мероприятия из цикла "В ЛЕСАХ"

"ВЕТЛУЖСКИЕ ПРОСТОРЫ"

рейд выходного дня

Дата: 4-5 июля 2009г
Длительность: 2 дня
Количество автомобилей: не более 15
Маршрут: 60% - асфальт, 40% - off-road
Общее расстояние: не более 300км.
Направление: Нижегородская обл. р.Ветлуга
Конечная точка маршрута : живописный берег реки.
Тематика : Внедорожное приключение по заброшенным деревням, осмотр стариннейшей церкви построенной из лиственницы которой более 300лет, поиск интересных рыболовных мест, рыбалка, изучение района и новые познания края Нижегородского.
Стоимость участия: 3500р с экипажа (с автомобиля) и 1500р с туриста ("овоща" без машины) В стоимость взноса входит полноценное питание в воскресенье и спец.паёк в субботу, который выдаётся на каждый экипаж перед стартом.
Уровень сложности: с отдельными спецучастками для тех кто любит погорячее. Преодолим для стандартного внедорожника.
Место и время сбора: Точка сбора выдаётся после регистрации участника. Трансфер для туристов предусмотрен, так же после подачи заявки. Машина клуба собирает безлошадных участников по определённому маршруту из города.
07:00-07:20 Сбор в назначенной точке.
07:30 Брифинг
07:40 Старт

Приём заявок осуществляется по электронной почте, телефону или по факсу. Приём взносов на участие осуществляется в офисе клуба.

Контактная информация:

тел.: +7 (831) 414-32-50
e-mail.: extreme-nnov@mail.ru
Факс: (831) 222-56-07 (для Экстрим-НН)
www.extreme-nn.ru
Онлайн консультации ICQ: 411751539

И где желающие??? huh.gif
Я записался!!! cool.gif

ЗЫ: предлагаю для маленьких туристов (детей) вместо термина "овощ" применять: "корнюшончик" или "помидорка" или "фруктик" и т.п. wink.gif . Мои две "луковки" к походу готовы.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Naffigator написал: Мои две "луковки" к походу готовы.

Отлично! Народ собирается. Заявки только присылают почтой или по телефону.

Маршрут готов smile.gif Место для базового лагеря выбрано на берегу Ветлужской старицы. На ней можно будет не только купаться, но и ловить спиннингом хорошую щуку и окуней. Есть сомята. А так же на удочку. Так же в лагере будет организован культурно-массовый отдых: каяки, водные лыжи, джиперские конкурсы . И впервые в наших мероприятиях ,будет организована туристическая баня!
Маршрут вполне преодолим для стандартного внедорожника. Но изюминкой маршрута станет спецучасток "Болотный стяг". Мастеркласс по 200метрам клюквенного болота. Никто не утонет, но научится преодолевать такие места стоит попробовать. Преодолеваться они будут при момощи наших лебёдок и поддержки. Так же будет небольшой эффектный брод перед самой стоянкой.
Есть места для овощей в кол-ве 3места. smile.gif

Фото-отчет о разведке Р.В.Д. "Ветлужские просторы". Спец-участок "Болотный Стяг". Троицкая церковь. Пейзажи и виды на Ветлужские просторы.

Дааа... Володь (Vlabinik) , не устаём хвалить и наслаждаться твоими фотоработами! Красиво-то как! Может затеим небольшую специализированную фотовыставку в последствии? Арендуем место в каком-нибудь выставочном зале. Подумай и скажи!
Ты про раздел Фотогаллерея забыл? Пора там создать ещё пару-тройку галерей, например : Джиперы (портреты людей ); Офф-роуд натюрморт; А зори здесь тихие ; Я здесь все мели знаю! (броды) ; Болотный стяг (кто глубже в болоте булькает) , ну и так далее. Я идей накидаю, только свистни!

"ТАМ,ГДЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ!" В тот же день,вечером,встали мы лагерем на реке Керженец.Это тоже одно из будущих стоянок рейдов и походов клуба Экстрим -нн.И вот утром,пока все сладко спали, пошел я встречать рассвет вместе с фотоаппаратом и видеокамерой.Чем,так сказать, и хочется с вами поделиться. И гулять там,я вам скажу, можно до бесконечности!тТак как каждый раз природа будет давать новый свет и новые краски на эту реку и на этот лес!

а где же отчет?

Недосуг всё. Народ посдавав взносы в последний момент отказался. Кому на дачу тёщу отвезти понадобилось, кому подменить на работе товарища и т.д. Поэтому междусобойчик получился. Отложили на 18-19.
Готовим следующий рейд всеми силами! Ты сам на "Керженец батюшка" едешь? Там знатное намечается мероприятие, такие мы не часто делаем! А потом мы на Кольский уедем. С нетерпением хочу туда поехать!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Недосуг всё. Готовим следующий рейд всеми силами! Ты сам на "Керженец батюшка" едешь? Там знатное намечается мероприятие такие мы не часто делаем!

только если овощить, нивка застучала гидрокомпенсаторами, и деталями подвески dry.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">ustos написал: только если овощить...
Овощить тоже весело там будет!
Страницы: 1