ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Первый лёд, открытие сезона 2012г, Коллективный выезд на рыбалку

ВАЖНО!Читать всем кто занимается зимней рыбалкой или ступает на лёд водоёмов[attachment=7435:Безопасн..._на_льду.doc]

Каждому кто хочет принять участие в рыбалке, настоятельно рекомендую иметь с собой верёвку длиной хотябы 12-15м диаметром 10-12мм, которая будет лежать не на дне рюкзака, а в прямом дуступе, например перехваченая под ремень на куртке или на плече в процессе всей рыбалки.

Вообще мы уже запланировали 14-16 декабря на рыбалку в Варнавино поэтому интересно узнать мнение остальных из списка желающих съездить.

Варнавино это на два дня однозначно.
Пока рассматриваю 16е декабря. 15-го будет восстановительный день после 14го, который в "Кабанчике" пройдёт...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: Вообще мы уже запланировали 14-16 декабря на рыбалку в Варнавино поэтому интересно узнать мнение остальных из списка желающих съездить.

Вчера созванивался с Варнавино!
На ветлуге большие перепады воды! река не встала до сих пор!
На эти и следующие выходные запланированна охота в ивановской области, егеря ждут!
Потом все возможно!!!!! Или на неделе!!!!
На охоту уезжаю в обед пятница- возвращаюсь в ночь с воскресенья на понедельник!

похоже совместное мероприятие надо переносить на попозже Вам после 14 тяжеловато будет, а я еду на проверенные места, там лед уже встал не на ветлуге самой а на (р.Лапшанга помоему называется) где она впадает в Ветлугу к родственнику он уже с уловом. smile.gif теоритически 16 дек. могу рано утром приехать если клева не будет.

Вобщем совместный перенесём на попозже.
Если что мы небольшой компанией 16го будем на льду. Расскажем как открыли сезон потом друг-другу.

Отлично я выезжаю фото отчет с меня в Варнавино говорят -27 smile.gif.
Желаю Вам весело погулять.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вобщем совместный перенесём на попозже.
Если что мы небольшой компанией 16го будем на льду. Расскажем как открыли сезон потом друг-другу.

Как порыбачили? laugh.gif

Мы отлично открыли сезон. Я 8кг окуня натаскал. Попадались некоторые очень даже ничего. Скоро фотки выложу.

Нормально smile.gif , на что ловил?

Сезон зимней рыбалки открыли 16го декабря, несмотря на 25 градусов мороза утром. Ведь это рыбалка, а она пуще любого мороза!
Тем более мы захватили с собой специальную зимнюю палатку, в которую и забрались расположив её в клёвом месте на льду.
Окунь ловился на балансир и тяжёлые мормышки (для течения). Утром более активно, потом клёв ослабевал. Но тем не менее мы хорошо отловились.

В палатке мы зажгли газовую горелку. Налили по рюмке чая с шиповником, и вообще, почувствовали себя как наверное в Тайланде. Ловили уже без рукавиц, забравшись в палатку в троём. Главное, никто не видел что мы там ловим вовсю. Наверняка думали что сидим внутри и вкусняшку кушаем. А мы ловили.

Дома кот и жена надомной не смеялись. Войдя в дом я потребовал безмен, который я ткнул коту в морду , чтоб он видел - на безмене висело 8кг окуней.
Дав для профилактики коту по морде окунёвым хвостом, вывалил улов в раковину.

Потом выпотрошив окуней, часть отправил в морозилку, а часть уложил на противень и отправил в духовку

Получилась вкуснятина. Люблю рыбалку smile.gif

Всем привет! Вот история похождения начинающего путешественника. Поехал в Варнавино, проехал поворот и приехал в г.Йошкар-Олу р.Марий-Эл но подумал ничего, рыба есть везде, нашел лед стал примерятся[attachment=7438:P1050057.JPG]
тут пришел хоккеист и сказал что здесь рыбы нету.[attachment=7439:P1050059.JPG]
это конечно же шутка по дороге на рыбалку позвонил друг из Йошкар-Олы и попросил помочь каток сыну для персональных тренировок залить , вот все выходные в -25 возили на газели воду занятие не из легких скажу но результат превзошел все ожидания, ну и спасение джипера тоже было[attachment=7440:P1050041.JPG]
так что выходные провел не на рыбалке но тоже весело. Попал на хоккейный матч 10:0 наши победили.[attachment=7441:P1050012.JPG]
Вот для кого каток залили будущее Русского хоккея. Артемка.post-1033-1355756489.jpg(1336871)

Всем привет как дела с совместным выездом будете планировать или другие темы прорабатываете?

Всё будет.
Но в январе. Декабря всего ничего осталось.

Понятненько будем ждать с нетерпением.
Страницы: Пред. 1 2