ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Снежный Драйв 2013, 4 января в Гороховце

Еще раз С новым годом всех. Ну что завтра выдвигаемся на мероприятие!

Кто вышел из новогоднего "штопора" - выдвинутся )))) Но, судя по всему, основная часть продолжает праздновать...

РЫЖИЙ СОБОЛЬ ИЗ ШТОПОРА ВЫШЕЛ. НУ И Я ТОЖЕ. ЗАВТРА ЕДИМ.

Прикольно! Рыжие соболи они монстры !

Спасибо организаторам все прошло классно, мы с женой даже медальку заработали! smile.gif

ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ " СНЕЖНЫЙ ДРАЙВ 2013" НУ И УЧАСТНИКАМ ТОЖЕ.

Гош,интересные фотки,молодец! И листья на борту прикольные!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Гош,интересные фотки,молодец! И листья на борту прикольные!

ТАК МЫ СТАРАЛИСЬ. В ТАКОМ КЛАССЕ НАМ КОНЕЧНО ТЯЖЕЛО, НО БУДЕМ СТАРАТЬСЯ. НАВИГАТОР НУЖНО ПОХОДНЫЙ. А ПРОЕХАТЬ ПОСТАРАЕМСЯ.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Гош,интересные фотки,молодец! И листья на борту прикольные!

А ЛИСТИКИ МЫ ЕЩЁ ОСЕНЬЮ НАСУШИЛИ. НА МОБИЛЛИЗАЦИИ ТРОФФИ 2012. КОГДА МОСТ СЛОМАЛИ У НАС МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЯ БЫЛО

С классификацией я конечно же по неопытности лопухнулся, там неподготовленные были на таких крутых тачках, что за ними страшно было к точке подъезжать, жена перед взятием точки выходила из машины и говорила что "туда только сумасшедший поедет на обычной машине" biggrin.gif Не говоря уж о Стандарт++++.
Зато на спринте я оказался в своей стихии, чувствовал себя как рыба в воде.

Может я поздно выкладываю, прошу прощения, разобрался с ЮТЮБОМ только сейчас, вот провожу испытания выкладки видео на сайт.

Все ездили где хотели и как хотели

без слов!!!
и кое что для ребятишек
Страницы: Пред. 1 2