ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Зимняя охота 2013, Небольшие отчёты и фото

Начну тему по зимним охотам...

На лося уже закрыта, а на кабана до 28 февраля.

Охота 13 января 2013г. Кабана в этом году много практически везде, где им грамотно занимаются егеря.

Красавец!

Поздравляю с "уловом" !

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Поздравляю с "уловом" !

Да,теперь холодильник под завязку набит, класс!!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Да,теперь холодильник под завязку набит, класс!!!!!

у меня есть место в морозилке smile.gif

Дениска, ты же на лыжах за лосями и рыбой собрался. Так что забьешь свою морозилку smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: у меня есть место в морозилке smile.gif

Хо-хо!Твоя морозилка-ты и набивай! tongue.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Хо-хо!Твоя морозилка-ты и набивай! tongue.gif

ЫЫЫЫЫ!!!!Жадина!!!! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: ЫЫЫЫЫ!!!!Жадина!!!! biggrin.gif

я не жадина,я практичная,экономная и домовитая !

Дим, поздравдяю! Зачетный кабанчик. Новый календарный год начался отлично. Только как же Вой, он когда будет на кровях?

С Воем никак не удаётся взять кабана. Все охоты без собаки последнее время организовываем sad.gif

Кстати нет желания поехать на загонную охоту на кабана? Нужно набрать 6-7 толковых охотников, ну что бы не второй раз в руках ружъё держали и небыло переживаний поймать пулю с номера laugh.gif
В Дальне_Константиновском р-не. Сеголеток 12р и т.д. Егерское обслуживание 5т.р. Со своими собаками. Если на 6-7 человек разбить, то получится недорого. Можно взять и двухлетка. Хочется только из-за собаки. Мясо при успешной охоте, с удовольствием могу отдать товарищам smile.gif

А этого кабанчика, ты один заловил?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: А этого кабанчика, ты один заловил?

С подхода и с лабаза всегда в одиночку и иногда с егерем. Зависит от условий охотхозяйства.
Загоном- нужны люди. Это гораздо интересней, т.к. движуха и постоянно на стрёме.
С вышки(лабаза) главное дождаться выхода зверя , высиживая неподвижно (4-6 часов) в -20 и ниже. Если повезёт в оттепель или хотябы -10С , то вообще красота. Охота эта, лично для меня интересна тем, что можно достаточно долго понаблюдать за зверем в непосредственной близости и даже заснять всё на видео.

Круто! и подумать времени полно о насущьном.

Вообще полно. Думай, вспоминай, мечтай... Только телефон незабудь выключить.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: С Воем никак не удаётся взять кабана. Все охоты без собаки последнее время организовываем sad.gif

Кстати нет желания поехать на загонную охоту на кабана? Нужно набрать 6-7 толковых охотников, ну что бы не второй раз в руках ружъё держали и небыло переживаний поймать пулю с номера laugh.gif
В Дальне_Константиновском р-не. Сеголеток 12р и т.д. Егерское обслуживание 5т.р. Со своими собаками. Если на 6-7 человек разбить, то получится недорого. Можно взять и двухлетка. Хочется только из-за собаки. Мясо при успешной охоте, с удовольствием могу отдать товарищам smile.gif

Желание то огромное, но времени уже нет - на работу вышел. Буду химичить че нибудь у нас в краях на следующий сезон (сеголеток 6 т.р, большой 12 т.р.). Как нахимичу, так позову с собакой. У нас тут с вышки все равно не вариант (просто на вышках, где кабан есть, ВАЛЕРА сидит, а на остальных вышках хоть круглый год сиди, толку не будет). А с собакой самый раз.
Дим, а что такое "егерское обслуживание"?

Егерское это оплата работы егерей которые будут организовывать загон.
А если не сложно скинь номер телефона того хозяйства где загонная по кабану есть за 6 и 12р

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: С Воем никак не удаётся взять кабана. Все охоты без собаки последнее время организовываем sad.gif

Кстати нет желания поехать на загонную охоту на кабана?

Интересно было бы поучаствовать, но опыт в этом отсутствует совсем. unsure.gif
Ружье гладкоствольное МЦ2112.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А если не сложно скинь номер телефона того хозяйства где загонная по кабану есть за 6 и 12р

Номер знал, но забыл. Поеду договариваться на будущий сезон обязательно и на тебя закажу. У нас ведь очередь за путевками.

Охота на лося закрыта. Поэтому пока едем лесом к зимовью, каждый раз встречаем лесных коров пасущихся вдоль дороги где ходить им попроще. Бывает что целое стадо в одном месте доверчиво стоит и смотрит на проезжающую машину.

Молодая корова с телятами.
Страницы: 1