ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Комфорт на зимней рыбалке и охоте

Вот как нужно!

()

Дык почти так и делаем. Вода в лунке почти закипает!

Попробовал стельки Самогревы.

На охоте зимой из засидки приходиться неподвижно и тихо сидеть часами. А если мороз, то тут как не одевайся, без движения всё равно через тройку часов даже при -15С начинает малость прихватывать.
У меня несмотря на хорошие зимние сапоги начинали мёрзнуть ноги через несколько часов. Решил попробовать эти стельки самогревы - окуенчик. Можно доверять. Работают. Я просидел 19 января ждавши своего кабана на лабазе при -20-22С морозца 6 часов и только в конце, когда хим.реакция в стельках закончилась стал давать дубака в ногах. Но и охота уже успешно завершена была.
Ещё брал вкладки в рукавицы. Они нагревались как мне показалось шибче стелек. И реакция в них значительно дольше была.
Вобщем вполне хорошая штука для рыбалки или малоподвижной охоты. Ну или просто если мёрзнете.
Продаются в Нижнем в сети магазинов Спорт Мастер. Цена от 50р.
Вот только не совсем понял как грелку для тела крепить. Несмотря на то, что там одна сторона липкая, со спины она у меня пока на лабаз залазил почти в трусы провалилась, что впрочем тоже неплохо оказалось laugh.gif

При покупке и хранении следите за тем что бы упаковка не повреждена была. Иначе небудут работать.

Надо попробовать, а то давно уже на них смотрю а купить не решался.

Стельки это хорошо. Я тут перед походом над обувкой задумался. У кого успешный опыт есть удачной покупки? Хочется обувь чтоб и в лес и на рыбалку зимнюю. Валенки не предлагать, лежат в деревне smile.gif

Сапоги Buffin . Наверное лучшее из универсального. Цена от 6 т.р.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Сапоги Buffin . Наверное лучшее из универсального. Цена от 6 т.р.

А где в Нижнем посмотреть.

Магазин "Дельта-фиш" возле речного вокзала. Ну и позаглядовать в другие крупные рыболовно-охотн.магазины. В Дельтафишь есть Buffin Titan за 8т.р. Это на мой взгляд самый дорогой магазин в городе.
Самый лучший вариант по выбору и цене это в Москве. В нашей провинции минимум на 20% дороже.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Lata написал: Стельки это хорошо. Я тут перед походом над обувкой задумался. У кого успешный опыт есть удачной покупки? Хочется обувь чтоб и в лес и на рыбалку зимнюю. Валенки не предлагать, лежат в деревне smile.gif

На Сормовском рынке,да и не только biggrin.gif 350 рублей

Ты в лыжный поход в них почапаешь? biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ты в лыжный поход в них почапаешь? biggrin.gif

да

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: да

Сурово, сурово...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Сурово, сурово...

а че? в кедах лучше?

как в простоквашино я говорит ему деньги на валенки дал, а он кеды купил.

В этом плане "Хаски" хвалят. У меня отец в них на охоту ездит,. говорит: легко, тепло и не промокают как подделки. Сам я в "вездеходах" ганяю - к концу дороги тяжеловато уже, но ноги как на сковороде, а в принципе на лыжах самое то.

у меня тоже брезентовые чулки с прорезиненым низом на валеный носок надеваются цена 1500 в любом рыболовном магазе, но главный минус тяжеловаты, но тепло и привыкаешь быстро, и ноги накачать легко. biggrin.gif
вчера на морозе газель ремонтировал пол дня, начал в унтах замерзли ноги переобул вышеописанные сапоги и все стало комфортно и сухо. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: На Сормовском рынке,да и не только biggrin.gif 350 рублей

Это сапоги "прощай молодость". еще их можно назвать "прощай здоровье" и, в гололед, "прощай голова", так как был у меня недавно случай: в мороз с ведрами за водой на колонку пошел да так шмякнулся, что ведра в разные стороны метров на 50
разлетелись и головой прям об бампер своего УАЗика ботнулся (больно).

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Попробовал стельки Самогревы.

На охоте зимой из засидки приходиться неподвижно и тихо сидеть часами. А если мороз, то тут как не одевайся, без движения всё равно через тройку часов даже при -15С начинает малость прихватывать.
У меня несмотря на хорошие зимние сапоги начинали мёрзнуть ноги через несколько часов. Решил попробовать эти стельки самогревы - окуенчик. Можно доверять. Работают. Я просидел 19 января ждавши своего кабана на лабазе при -20-22С морозца 6 часов и только в конце, когда хим.реакция в стельках закончилась стал давать дубака в ногах. Но и охота уже успешно завершена была.
Ещё брал вкладки в рукавицы. Они нагревались как мне показалось шибче стелек. И реакция в них значительно дольше была.
Вобщем вполне хорошая штука для рыбалки или малоподвижной охоты. Ну или просто если мёрзнете.
Продаются в Нижнем в сети магазинов Спорт Мастер. Цена от 50р.
Вот только не совсем понял как грелку для тела крепить. Несмотря на то, что там одна сторона липкая, со спины она у меня пока на лабаз залазил почти в трусы провалилась, что впрочем тоже неплохо оказалось laugh.gif

В прошлом году пробовал такие, зашибись, на покатушках в болотниках багал по сугробам и ничего, smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Сапоги Buffin . Наверное лучшее из универсального. Цена от 6 т.р.

Хотел купить баффины, да Irish Setter больше понравились-легче, удобнее и цена та-же.Жаль размер не подошёл, из тех что был в наличии. Кстати мужик из Москвы продаёт Irish Setter новые за 4000 руб. при стоимости в 7500 у нас 42.5-го размера(мне малы оказались), если кому надо могу ссылку дать. Стельки(которые только на пальцы) из спортмастера пробывал недавно-греют неплохо.
Сам в слегка утепленных ботах ecco собираюсь+унты,если совсем холодно будет.Есть сапоги теплые-етти(не путать с теми smile.gif ),но ходить в них можно только знаменитой походкой понтия пилата-шаркающей походкой,почти не отрывая ног от земли laugh.gif
Страницы: 1 2 След.