Думаю мы захватим с собой что-нибудь - компрессоры, дефляторы, шаклы, стропы... Всё это можно будет купить на мастерклассе со скидкой 10-15% ! Совместите приятное с полезным. Что бы сориентироваться, вот ссылка на магазин с розн.ценами
Два дустера будет, это хорошо, давно на них в деле хотел посмотреть, а то свой выбор остановил на шниве и теперь езжу и мысли гоняю а может зря не остановился на дустере?
папе сейчас чтото подбираю, но не в моем вкусе ему нужно,- чтото полегче, поасфальтовее, но чтобы и зимой в сугробах не буксовать. Ну и пока на сильно дорогие машины денег нет, а из недорогого дустер- очень аппетитный экземпляр. Только ведь разные они: есть полный привод-есть передний, есть бензин - есть дизель. Мне бы на полноприводный взглянуть хотелось бы, и даже наверное лучше бензин. Ну там уж какой будет))) И лучше бы разные, сравним как раз, ахахаха!)))
а из недорогого дустер- очень аппетитный экземпляр. [/quote]
не такой уж он и недорогой, в рекламе от 450 тыр а в реальности когда в салон пришел мне сказали давай 607 тыр за дизель 2.0 4*4 и дай еще за всякие приколы ну и вообще дай да дай ну я и пошел да и взял шниву. Пока я уверен что за реальных 444 тыр я получил 4*4 сносный для новичка, но сомнение закрадывается поэтому интересно посмотреть в реальности бездорожья на них.
У меня Дастер бензиновый, 4*4, машинка классная, вот осталось проверить ее в глубоком снегу, я думаю не подведет, а если еще спустить шины, вообще наверно в снег проваливаться не будет, не тяжелая она, по-крайней мере несколько раз в гаражах у себя пробовал застрять, пока в очень большой сугроб не упрешься, не получалось.
не такой уж он и недорогой, в рекламе от 450 тыр а в реальности когда в салон пришел мне сказали давай 607 тыр за дизель 2.0 4*4 и дай еще за всякие приколы ну и вообще дай да дай ну я и пошел да и взял шниву. Пока я уверен что за реальных 444 тыр я получил 4*4 сносный для новичка, но сомнение закрадывается поэтому интересно посмотреть в реальности бездорожья на них.
Подскажи где Шниву брал и какая комплектация. А то я хочу свою тойоту карину на Ниву променять
Список участников подавших заявки (данные на 01.02.13)
1. НИВА 966 2. Jeep 385 3. УАЗ-Patriot 396 4. Suzuky Jimni 941 5. Toyota RAV4 32. Nissan Pathfinder (Раssол) 7. Nissan Patrol Быков Алексей 8. Toyota Hi-Lux Surf дядя Юра 9. Nissan Patrol 4еловек 10. Toyota LC 105 Хантер 11. Toyota LC 105 Kaer 12. Hunday Galloper 019 13. Нива 2131 988 14. Mitsubishi Pajero 2 186 15. НИВА Chevy 741 16. Газ-Соболь ГОНЯ777 17. Renault Duster 519 18. Renault Duster 605 19. УАЗ-Patriot команда Бондюэль 20. Jeep Grand Cheroky 029 21. УАЗ Конин Валерий Лазарев Александр 787 22. KIA Sorento 439, Калмыков Сергей 23. MITSUBISHI L300 / DELICA, Сергей Зубанов. 24. Toyota LC80 Злобный Колли
Полагаю, что будет актуально подготовить специальную трассу и провести мини-соревнования с призовым фондом. Но трассу не скоростную, а что бы поползать малясь
А почему, все мероприятие в этом году начнется в 13.00, ведь в прошлом году с 9.00 до 13.00 только до лагеря пробивались, и то половина колонны так и не дошла до места.
В этом году до лагеря доедем... сразу. А то что вечером, это для того что некоторые из заявившихся давно хотят посмотреть светодиодную оптику которую мы представляем под маркой СТОКРАТ. Ну а так как всё это недалеко от города, то вечером все смогут благополучно вернуться домой с неоторванными бамперами. Ну , а клубникам вечером ещё и на клубное вечере надо будет успеть