ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Дар предвиденья, Я открыл в себе оракульские способности

Как все знают , в прошлые выходные состоялся лыжный поход "Снежный Человек - 3". И вот там в заснеженных лесах Кузьмияра на меня снизошло озарение!
Я стал предвидеть БУДУЩЕЕ!!!Теперь обладая этим редчайшим даром я могу смело предсказывать ,что ожидает нас в ближайшее время!Например: 9 февраля будет проводиться мастер-класс "Снежный Драйв"с 13-00 и где то до 19-00 (это еще не предсказание) (а вот сейчас предсказание) я ПРЕДВИЖУ!!!что за время проведения мастер-класса участники набегаются, накопаются, набуксуются, натолкаются ,нае...........тся , в общем устанут.А по сему: после проведения мастер-класса мы соберемся тесным клубным кругом в знакомом всем месте(цитадель зла на замкнутой) и весело завершим этот насыщенный выходной день!!!
теперь вкратце о насущном:
-Только клубники
-500 руб/рыло
-скидываемся до четверга
-записываемся тут
-муму не .........
-"там отдам" не канает

Я бух... тьфу, я буду!
Деньги за билет уже несу!
wub.gif
А ведь говорил тебе, напрягись, ведь можешь, ведь выдавишь это и вот на тебе точно прошибло оно... прозрение!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я бух... тьфу, я буду!
Деньги за билет уже несу!
wub.gif
А ведь говорил тебе, напрягись, ведь можешь, ведь выдавишь это и вот на тебе точно прошибло оно... прозрение!!!

И ведь выдавил!!!напрягся и получилось!!!теперь я знаю какого цвета озарение!!! laugh.gif

1.Хуантер
2.Рассол+1
3.

1. Хуантер
2. Рассол+1
3. Верка Сердючка
4.

По моим расчетам приеду в Нижний как раз к началу клубных посиделок! надеюсь успеть!
Деньги кому "скидывать"? Хантеру? сегодня либо на карту сберовскую скину, либо в руки могу передать

Так а ты на мастеркласс разве не поедешь учиться по снегу ездить? Решил променять мастеркласс на "вкусняшку", понятное дело smile.gif

меня ждет не менее интересное приключение))) После которого надеюсь успеть всех вас увидеть в клубе))
А кататься по снегу...- меня это в сб тоже ждет. пусть и не в таких количествах как на мастерклассе! Но зато там не будет расчищенной дороги, ахахаха!)))

1. Хуантер
32. Рассол+1
3. Верка Сердючка
4. Kokos+1
5. Крокозябла
6. Игорь Лондон
7. Наталия

Бабки то кому? В пт в ночь я уезжаю. Хуантеру?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: Бабки то кому? В пт в ночь я уезжаю. Хуантеру?

Можешь и ему завести.

Ахтунг!!!Сумма с рыла может увеличиться,поскольку впервые будет приготовлено новое блюдо!
в пятницу будет известно окончательно (это про денюшки)
А по еде уже все понятно rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Ахтунг!!!Сумма с рыла может увеличиться,поскольку впервые будет приготовлено новое блюдо!
в пятницу будет известно окончательно (это про денюшки)
А по еде уже все понятно rolleyes.gif

зачем нам еда?...

Да, прошу прощенья..
Не еда, закуска! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Да, прошу прощенья..
Не еда, закуска! biggrin.gif

Кстати,господа Рассол и Хуантер!Не забудьте сегодня трусы и шапочки- сегодня купательно-нырятельный день!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Кстати,господа Рассол и Хуантер!Не забудьте сегодня трусы и шапочки- сегодня купательно-нырятельный день!

а чё,в плавках нельзя?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: а чё,в плавках нельзя?

Гы-ГЫ tongue.gif

1. Хуантер
32. Рассол+1
3. Верка Сердючка
4. Kokos+1
5. Крокозябла
6. Игорь Лондон
7. Наталия
8. Дядя Юра

Ахтунг!Ахтунг!
По тыще с одного лица!сегодня!!!сумма окончательная

Барашку вкусного выбрали?