ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Снежный драйв.Фото

Всем привет! Большое спасибо участникам мероприятия за активность,позитивный настрой! Делюсь фотками

Хочу сказать СПАСИБО всем кто причастен,к организации и исполнению этого мероприятия!Что то уже знал в теории и на практике,кое что увидел впервые . Понравился очень чаёк с коноплей)) biggrin.gif За призы отдельное спасибо!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Хочу сказать СПАСИБО всем кто причастен,к организации и исполнению этого мероприятия!Что то уже знал в теории и на практике,кое что увидел впервые . Понравился очень чаёк с коноплей)) biggrin.gif За призы отдельное спасибо!!!

huh.gif Сань, эт чё у тебя за чаёк? biggrin.gif Какой то новый рецепт чтоль? biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: huh.gif Сань, эт чё у тебя за чаёк? biggrin.gif Какой то новый рецепт чтоль? biggrin.gif

А там на столе в термосе стоял.Я аж два раза приложился! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: А там на столе в термосе стоял.Я аж два раза приложился! smile.gif

biggrin.gif Прикольно biggrin.gif Да и покатались вы я смотрю знатно smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: А там на столе в термосе стоял.Я аж два раза приложился! smile.gif

Он был с шиповником и мелисой! Никакой конопли! biggrin.gif На здоровье!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Он был с шиповником и мелисой! Никакой конопли! biggrin.gif На здоровье!!

Наташ, да я так и понял что Санёк спецом в блуд вводит с чаем biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Наташ, да я так и понял что Санёк спецом в блуд вводит с чаем biggrin.gif

В следующий раз может че-нить и сыпану .... wink.gif

Всем привет, спасибо всем организаторам данного мероприятия, было все хорошо, на практике увидел что возможности моего авто мной еще далеко не изучены до конца, не ожидал я от своей нивочки такой проходимости. Приобрел у Дмитрия манометр с дифлятором ARB(EZ) так как практика показала , что он быстрее и используя на мастерклассе дифлятор Беркут любезно предоставленного мне для практического использования столкнулся с такой проблемой: при попадании снега в момент откручивания он выворачивал золотник, который в свою очередь начинал пропускать воздух и так как на колпачках ключа для золотника нет это доставляло определенные проблемы. А еще купил компрессор Беркут R-24 это вообще зверюга испытания прошел успешно от 0,5 до 2,2 на ниве колесо накачивает за 30 секунд и практически бесшумно работает (остался доволен), но я его приобрел с прикидкой на то что приходится качать груженные 2-3тонны газели а вообще я думаю для легковой машины Беркута R-17 заглаза хватит, переплачивать даже за R-20 нет смысла, и так очень качественные приборы. Конечно Дмитрию с его многогодовалым опытом недоверять нет оснований, но делюсь личным опытом ради пополнения базы отзывов от реального использования продукции которую он продвигает.

Проведу испытания на груженной газели с видеозаписью происходящего, обязательно выложу.

И в очередной раз убедился, что на такие мероприятия собираются очень хорошие, общительные люди готовые прийти всегда на помощь и практически и советом, поэтому всем спасибо за составленную компанию в прекрасный солнечный февральский выходной!!!

Да еще отдельное спасибо экипажу рено дастер на бензиновом моторе за обзор авто, для себя наконец то сделал вывод что машинка хороша, но с учетом моих финансовых вложений и целе поставленных перед авто все таки с выбором Нивы не ошибся.

хорошо покатались!особенно хорошо тем кто учится передвигаться по бездорожью.не страшно пробовать залезть в глубокий снег(всегда уверен что помогут выбраться).я бы каждые выходные так выезжал,потому что ничего пока(как я понял)не умею и не знаю.спасибо ДИМЕ за то что "возится" с новичками и всем опытным спецам за помощ и советы.

Очень интересное и позновательное мероприятие, приятный коллектив. Время пролетело мгновенно-классно покатались.

Всем привет!

Ребята, мы очень рады , что вам понравилось данное мероприятие! Взаимно было приятно с вами вновь увидиться, с кем-то познакомиться, пообщаться и поделиться опытом!.
До встречи - за гранью дорог!
Страницы: 1