Хочу сказать СПАСИБО всем кто причастен,к организации и исполнению этого мероприятия!Что то уже знал в теории и на практике,кое что увидел впервые . Понравился очень чаёк с коноплей)) За призы отдельное спасибо!!!
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Хочу сказать СПАСИБО всем кто причастен,к организации и исполнению этого мероприятия!Что то уже знал в теории и на практике,кое что увидел впервые . Понравился очень чаёк с коноплей)) За призы отдельное спасибо!!!
Сань, эт чё у тебя за чаёк? Какой то новый рецепт чтоль?
Всем привет, спасибо всем организаторам данного мероприятия, было все хорошо, на практике увидел что возможности моего авто мной еще далеко не изучены до конца, не ожидал я от своей нивочки такой проходимости. Приобрел у Дмитрия манометр с дифлятором ARB(EZ) так как практика показала , что он быстрее и используя на мастерклассе дифлятор Беркут любезно предоставленного мне для практического использования столкнулся с такой проблемой: при попадании снега в момент откручивания он выворачивал золотник, который в свою очередь начинал пропускать воздух и так как на колпачках ключа для золотника нет это доставляло определенные проблемы. А еще купил компрессор Беркут R-24 это вообще зверюга испытания прошел успешно от 0,5 до 2,2 на ниве колесо накачивает за 30 секунд и практически бесшумно работает (остался доволен), но я его приобрел с прикидкой на то что приходится качать груженные 2-3тонны газели а вообще я думаю для легковой машины Беркута R-17 заглаза хватит, переплачивать даже за R-20 нет смысла, и так очень качественные приборы. Конечно Дмитрию с его многогодовалым опытом недоверять нет оснований, но делюсь личным опытом ради пополнения базы отзывов от реального использования продукции которую он продвигает.
Проведу испытания на груженной газели с видеозаписью происходящего, обязательно выложу.
И в очередной раз убедился, что на такие мероприятия собираются очень хорошие, общительные люди готовые прийти всегда на помощь и практически и советом, поэтому всем спасибо за составленную компанию в прекрасный солнечный февральский выходной!!!
Да еще отдельное спасибо экипажу рено дастер на бензиновом моторе за обзор авто, для себя наконец то сделал вывод что машинка хороша, но с учетом моих финансовых вложений и целе поставленных перед авто все таки с выбором Нивы не ошибся.
хорошо покатались!особенно хорошо тем кто учится передвигаться по бездорожью.не страшно пробовать залезть в глубокий снег(всегда уверен что помогут выбраться).я бы каждые выходные так выезжал,потому что ничего пока(как я понял)не умею и не знаю.спасибо ДИМЕ за то что "возится" с новичками и всем опытным спецам за помощ и советы.
Ребята, мы очень рады , что вам понравилось данное мероприятие! Взаимно было приятно с вами вновь увидиться, с кем-то познакомиться, пообщаться и поделиться опытом!. До встречи - за гранью дорог!