ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
За щукой с жерлицами 17 февраля, Планирование поездок, рыбалка, наблюдения, отчёты

Живца на месте наловим.
Думаю с этим проблем не будет.
Жерлички приготовьте.
Я штук 10 возьму, думаю выставлю быстро. Если больше, то муторно всё уж больно на одного.

Такой вопрос, а просто докинуть до Разнежья меня не сможете? Просто мои ребята уедут сегодня в ночь, а у меня завтра дела сутра, а одному туда обратно в один день не хочется ехать за рулём.

Дим мой номер есть в личных данных, машину могу свою предложить, но не очень хочется в Нижний тащится за всеми, но на крайняк если вариантов больше нет то на меня можете расчитывать.
и еще вопрос (аля я чайник) лыжи надо брать? Готовить что то будем? Или так сух пай да чаек грам 700.

В моей машине нас пятеро.
Кто на второй машине поедет? Захватите Фландера. Кстати если с нами в субботу поедешь, то вечером придётся водку пить, салом с луком закусывать...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В моей машине нас пятеро.
Кто на второй машине поедет? Захватите Фландера. Кстати если с нами в субботу поедешь, то вечером придётся водку пить, салом с луком закусывать...

не, меня только докинуть, водку не употребляю к сожалению smile.gif

Отбой, планы изменились smile.gif

Стартуем из клуба Экстрим-НН в 20:00мск.
Ночёвка в тёплом деревенском доме!

Когда с базы соберетесь выезжать наберите мне на сотовый, я соберусь что бы вам потом не ждать.

Как съездили?Сам приболел конкретно поэтому не смог поехать.

Всем привет!

Съездили замечательно!
Погода была отличная, солнечная, тёплая. Ночевали в двухэтажном небольшом коттедже который предварительно протопили знакомы пустившие нас туда на ночлег, было тепло и уютно.
Поймали трёх щук, ну и на мормышку потаскали окуньков, немного бели. Нашли отличное щучье место - коряжник , рельефный свал в глубину. А Саша-НН сводил нас на секретную протоку, где ну просто полно всякой рыбы крутиться. Правда исследовать её уже нехватило времени.
Фото и видео чуть позже выложу.

Спасибо всем за весёлую, дружную компанию. Отдохнули на 5+ smile.gif
Присоединяйтесь в следующий раз кто поехать не смог.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всем привет!

Съездили замечательно!
Погода была отличная, солнечная, тёплая. Ночевали в двухэтажном небольшом коттедже который предварительно протопили знакомы пустившие нас туда на ночлег, было тепло и уютно.
Поймали трёх щук, ну и на мормышку потаскали окуньков, немного бели. Нашли отличное щучье место - коряжник , рельефный свал в глубину. А Саша-НН сводил нас на секретную протоку, где ну просто полно всякой рыбы крутиться. Правда исследовать её уже нехватило времени.
Фото и видео чуть позже выложу.

Спасибо всем за весёлую, дружную компанию. Отдохнули на 5+ smile.gif
Присоединяйтесь в следующий раз кто поехать не смог.

Зимний сезон ещё не кончился может будет время чтоб собраться.С погодой вам хорошо подфартило и солнечно и не холодно-как раз чтоб с удовольствием время на природе провести! В этот раз мне не судьба была съездить(бронхит схлопотал оказывается), значит будет интереснее в следующий раз!

Фото отчёт о рыбалке в Разнежье...

Расположились по приезду в двухэтажном коттедже, заботливо натопленном знакомыми.
После принятия, точнее потом приятели занялись оснащением удочек и жерличек... Аж до трёх ночи laugh.gif

Утром, проснувшись каким-то невообразимым образом, мы выкатили на лёд в 8.00 !!!
И начали ловлю на мормышку.

Потом мимо проехали сани с дедушкой, точнее лошадь с санями в которых был дедушка. Вой (моя лайка) хорошо облаил лошадь и мы чуть не получили от дедули звездулей за собаку. Вой старался изо всех сил, пытаясь привлечь хозяина и дожидаясь когда тот всё таки выстрелит в этого зверя ( в лося... тьфу - в лошадь) laugh.gif

Так как руки у всех после вечерих посиделок работали как надо и игра мормышек была очень частой, то мы вымучили наноокуней , наноершей и наносорожку , которыми оснастили жерлицы. Вскоре жерлицы начали работать. Место было классным.
Это моя рука со щукой. А собака Вой на заднем плане.

Дядя Юра вообще начал таскать почтишто ЛЕЩЕЙ!

А вот дядя Саша как-то скромничал laugh.gif

Наноёрш ( а возможно и микросудак) при наблюдении через лупу

Потом гены первооткрывателей стрельнули нам в одно место и мы как ошпаренные пошли искать новые места и рыбацкое счастье

Потом снова небыло отбоя от щук!

Вот собственно, таким образом мы получили заряд позитивчика минимум на неделю. Чего и вам желаем! smile.gif

ага, значит от щук отбываться приходилось?! smile.gif
Страницы: Пред. 1 2