ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
"Каменные джунгли" отчет

И, конечно, награждение!

Спасибо, Наташ! ) Классные фотки!

Еще немного фоток https://plus.google.com/photos/101347973632...=CLe4y5Pch7WqSg

Большое спасибо всем участникам принявшим участие в соревнованиях.

Поздравляем победителей!

1 место - Кирсанов Алексей (а/м Jeep Cheeroky)

2 место - Берёзин Александр (а/м Jeep Cheeroky)

3 место - Церабаев Евгений (а/м УАЗ-Patriot)

Приз - за волю к победе и за самое лучшее время в одном из заездов - Никифоров Владимир на а/м Nissan Terrano

Несмотря на то, что анонс был размещён всего за три дня до начала мероприятия, было зарегестрировано 15 экипажей.
А так как трасса в глазах участников во время предварительной прокатки показалась страшноватой, то на старт вышло всего 8 экипажей, остальные побоялись "убить машину".
Но... в итоге , после того как заезды закончились, то на трассу выехали практически все боявшиеся "убить машину" и начали кататься как говориться, кто во что горазд. И где спрашивается соревновательный спортивный дух?

Просто они не хотели за призы бороться, видимо, катались за идею без спортивного духа.
А зря. Призовой фонд в самом деле был отличный. Победители уносили призы коробками и увозили тележками smile.gif

Причём на трассу потом выехали откровенные пластмассовые паркетники.

Ну вот не правда, я конечно не оправдываюсь, но я проехал в ознакомительном режиме один раз, свез себе штатную защиту примял ланжероны малесь, и больше не ездил.

Я поломки не боюсь, но на следующие выходные запланировано мероприятие и не хотелось подвести, а в связи с отсутствием теплого гаража вряд ли я бы успел отремонтироваться.

И я посмотрел у многих участников машины подготовлены к экспедициям, а не к экстримальным ралли.

Я не критикую, просто наверное когда до ума доведу машину буду гонять сломя голову по всем трассам, это затягивает, но все таки я за оправданный риск.

К экспедициям там ни одной машины небыло подготовленных. Туризм и спорт.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: Я не критикую, просто наверное когда до ума доведу машину буду гонять сломя голову по всем трассам, это затягивает, но все таки я за оправданный риск.

Давай, давай laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: К экспедициям там ни одной машины небыло подготовленных. Туризм и спорт.

Я это и имел в виду просто как новичек еще путаюсь в этих определениях.

Есть к чему стремиться!!! biggrin.gif

В очередной раз хотелось бы поблагодарить организаторов и тех кто обеспечивал соревнования,поблагодарить участников- с ними было интересно бороться,ну и отдельное спасибо за шикарные призы,очень понравилось! Всем привет из Йошки ! smile.gif
Страницы: 1