Несмотря на то, что анонс был размещён всего за три дня до начала мероприятия, было зарегестрировано 15 экипажей. А так как трасса в глазах участников во время предварительной прокатки показалась страшноватой, то на старт вышло всего 8 экипажей, остальные побоялись "убить машину". Но... в итоге , после того как заезды закончились, то на трассу выехали практически все боявшиеся "убить машину" и начали кататься как говориться, кто во что горазд. И где спрашивается соревновательный спортивный дух?
Просто они не хотели за призы бороться, видимо, катались за идею без спортивного духа. А зря. Призовой фонд в самом деле был отличный. Победители уносили призы коробками и увозили тележками
Ну вот не правда, я конечно не оправдываюсь, но я проехал в ознакомительном режиме один раз, свез себе штатную защиту примял ланжероны малесь, и больше не ездил.
Я поломки не боюсь, но на следующие выходные запланировано мероприятие и не хотелось подвести, а в связи с отсутствием теплого гаража вряд ли я бы успел отремонтироваться.
И я посмотрел у многих участников машины подготовлены к экспедициям, а не к экстримальным ралли.
Я не критикую, просто наверное когда до ума доведу машину буду гонять сломя голову по всем трассам, это затягивает, но все таки я за оправданный риск.
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: Я не критикую, просто наверное когда до ума доведу машину буду гонять сломя голову по всем трассам, это затягивает, но все таки я за оправданный риск.
В очередной раз хотелось бы поблагодарить организаторов и тех кто обеспечивал соревнования,поблагодарить участников- с ними было интересно бороться,ну и отдельное спасибо за шикарные призы,очень понравилось! Всем привет из Йошки !