ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
И снова эти щуки☺, На рыбалку 2-3 марта с жерлицами

Привет рыбаки!

Собираемся нашей доброй кампанией за щуками с жерличками на 2 и 3 марта.
Разнежье. То же место что и 16го февраля. Нет , это не место, это щучья засада подо льдом, щучий котёл и щучья бездна! Даже посикать в лунку страшно, смотри того отхватит! ohmy.gif

Программа :

- Рано утром 2го марта выезжаем
- Приезд на место
- За приезд
- Расстановка жерлиц
- За расстановку
- Поимка щуки
- За рыбалку
- Погрузка щук в сани, возвращение со льда на ночлег
- ...
- Утро 3го марта
- Ловля на жерлицы. Чай, Уха на костре.
- Погрузка щук в сани, буксировка саней к берегу, погрузка щук в машины
- Отъезд домой

-Подведение итогов на форуме, фото, видео повествование.

Записываемся.

А вы живца опять ловить планируете?

Мы поедем в шереметевский замок, заедим к Вам. А если не пробьемся, то вообще на соседних лунках сядим, я уже снасти собрал.
Жена спрашивает зачем?, а я говорю, что не уверен что за Михайловским вообще дорога имеется, ни ехать же назад.

Живца я куплю на рыбхозе в пятницу у знакомого. Карасиков возьму целую флягу. Как приедим сразу выставимся.
От Михайловского никакого труда думаю не будет добраться вам до Шереметьевского замка. Но если чаво заходите, щукой угостим!

Дим,в машинах ночевать будете?

Было бы здорово в том же теремке !
Сможешь созвониться?
Ну или на базе "Заводь"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Живца я куплю на рыбхозе в пятницу у знакомого. Карасиков возьму целую флягу. Как приедим сразу выставимся.
От Михайловского никакого труда думаю не будет добраться вам до Шереметьевского замка. Но если чаво заходите, щукой угостим!

Всем привет ! Предлагаю ехать сразу на рыбхоз. И живцов покупать не надо, и без рыбы не останемся. Да и дичь погоняем... ух ! tongue.gif

Дядь Юр привет!
Эх люблю я нашу компанию! С нетерпением уж жду как на рыбхоз... тьфу, на рыбалку поедем. Я с собой лохматого другана беру.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Было бы здорово в том же теремке !
Сможешь созвониться?
Ну или на базе "Заводь"

Звякну завтра по этому вопросу,посмотрим...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Звякну завтра по этому вопросу,посмотрим...

Ты как сам, едешь?

А у меня нет никакого шмурдяка зимне-рыболовного,а у других людей больше брать неохота..Да и дела есть ,которые поделать нужно. Вообщем пока еще не решил,но ведь заразное дело то!))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: А у меня нет никакого шмурдяка зимне-рыболовного,а у других людей больше брать неохота..Да и дела есть ,которые поделать нужно. Вообщем пока еще не решил,но ведь заразное дело то!))

Саня, поехали. Шмурдяк зимний уже не нужен. Завтра уже весна. Нужны только: спортивные трико, футболка, ледобур с валенками и весенее настроение. А если серёзно, то с миру по нитки... Тебе что нужно из шмурдяка? Тёплые штаны я тебе захвачу, у меня есть. Да и в сервисе, что-то есть.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Дядь Юр привет!
Эх люблю я нашу компанию! С нетерпением уж жду как на рыбхоз... тьфу, на рыбалку поедем. Я с собой лохматого другана беру.

Лохмовою привет. Восколько трогаемся и откуда?

Старт из сервиса клуба в 04:02мск

Не,к сожалению не смогу,хотя даже домашние не против. В другой раз может!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: ...хотя даже домашние не против...
Вот это нонсенс! blink.gif
И не поехать на рыбалку??? КАК???

Участники:

1. Хуантер
2. Кокос
4. DimonRij
5. Дядя Юра
6. Дмитрий Клишковский

Ночуем в коттедже.
Саша-НН спасибо!

Живца раздобыл.
Крупноват правда, но и щук-то мы рассчитываем поймать нехилых! wink.gif
...
За окном пурга и метель, а дома тепло и тихо. Так приятно предаться этому занятию - подготовке удочек, перебрать и проверить снасти, перевязать крючки, потом сделать медленный глоток виски и продолжить в предвкушении завтрашней рыбалки...
А за окном завывает та же метель, люди подняв воротники и прищурившись от колкого снега бегут, торопятся побыстрее попасть домой, уже опустился пятничный вечер первого марта , но всё не сдаётся этот вчерашний февраль...

Ну ты в натуре провокатор несусветный„Яж тоже рыболов,хоть и летний! Так нельзя! Про снасти,про крючки,и погоду с воротниками! И без этого уже места не нахожу!

Ну вот мы снова провели пару дней которые не идут в зачёт жизни. Т.е. провели два дня на рыбалке в замечательной компании друзей.
Погода, настроение, сама рыбалка была как всегда - замечательной.
Щуки пойманы. Уха вкуснейшая сварена. Всё было по плану.
Жаль что я взял фотик с севшим аккумулятором блин, но в начале этого щучьего буйства мы успели сделать несколько снимков в первый день рыбалки.

Как приехали, выйдя на место нащупали свал и выставили на нём больше десятка жерличек оснастив их карасиками.
Погода стояла невероятная -весенняя, солнечная, радостная очень.
Вскоре первый флажок и щука была вытащена вместе со своим укрытием - поросшей ракушечником коряжиной smile.gif

А это наш лагерь на льду. Палатка в которой мы прятали рыбу от особо любопытного лохматого друга, ну и импровизированный стол с закусем.

Лёшка с удочкой на фоне глубокого синего неба...

Не дожидаясь сумерек, вечером пошли в натопленный коттедж на ночёвку.

Сани и рюкзаки набиты рыбой, тащить столько её к берегу могут только неслабые ребята. Например - дядя Юра

Ну а по приходу на берег, горяченького чаёчку с шиповничком милое дело smile.gif

К сожалению, вскоре у фотоаппарата села батарейка и всех этих щук показать вам не удастся. Но щуки на второй день просто бесчинствовали и Димка Рыжий поймал самую крупную свою щуку!
Как говориться - На ловца и зверь идёт!

Да ладно, Дим, не батарейка села в фотике, некогда было фотографировать наверно, половину рыбы наверно местным оставили- в машину не влезло biggrin.gif
Страницы: 1 2 След.