ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
"Нью Васюки или каникулы в Простоквашино", Рейд выходного дня 4-5-6 июля

Всем привет!

Анонс РВД

"НЬЮ ВАСЮКИ или КАНИКУЛЫ В ПРОСТОКВАШИНО"

5-6-7 июля

Дата:
5-6-7 июля

Отправка и прибытие: Из Нижнего Новгорода и обратно
Прибытие в Н.Новгород:
7 июля 21:00мск
Длительность: 2,5 дня с учётом отправки в пятницу
Количество автомобилей: не более 15
Маршрут: 60% - асфальт, 40% - off-road
Общее расстояние: ~ 600км
Направление: Восток Нижегородской области, республика Марий Эл
Конечная точка маршрута : Никакого матрасного отдыха. Остановки только на ночёвки. В остальном - движение
Стоимость участия: 700руб с экипажа.
Уровень сложности: средний, рассчитанный на стандартный полноприводный автомобиль. Но застрянут все.
Навигация: Наличие GPS обязательно
Связь: желательно наличие р/ст СВ на канале клуба 20D Fm.
Цель: Этнографическое путешествие по двум областям с клубом Экстрим-НН :

музеи деревянного зодчества, марийские капища и священные рощи, памятники природы культуры и даже юмора

чистейшие живописные озёра, например Девушкино озеро, искупавшись в котором добры молодцы обретают ещё пущую силу, а девушки становятся ещё краше

старинные поселения и церквушки

лесные дороги и бездорожье (маршрут проработан и пройден командой клуба)

Будете грязненькие

и даже совершите путешествие по р.Волга

Ну и конечно побываете в деревне из одноимённого мультфильма - Простоквашино !

В итоге вы получите мощный заряд позитивного адреналина, впечатлений о летнем активном отдыхе на природе, узнаете много нового об истории , культурном наследии Нижегородского края и республики Марий Эл. Познакомитесь с новыми интересными и увлечёнными людьми, убедитесь что совсем рядом, вокруг нас много неизведанного и неизвестного или попросту забытого, открытие этого - поистине бесценно.

Дополнительная информация: одежда, обувь - для активного отдыха на природе.

Проживание в шалашах, а так же романтическая ночёвка на сеновале !

Напоминаем , для того что бы безаварийно пройти весь маршрут, незабудьте проверить машины перед выездом! В сервисе клуба Экстрим-НН, действует акция для участников рейда - диагностика ходовой и проверка уровня всех технических жидкостей всего за 500р. !

Предварительный сбор на рейд с экипажа составляет 3000р. и производится на карту Visa или наличными в Клуб(секретарю) за два дня до старта.
Для того , что бы подать заявку на участие и попасть в рейд , пришлите письмо на почту :

extreme-nn@mail.ru (с пометкой "ПРОСТОКВАШИНО") , ответы на вопросы по Тел.: (831) 414-32-50

Форма заявки:

1. ФИО участников
2. Контактный телефон и адрес электронки
3. Город, марка авто.

Реквизиты и координаты места сбора, а так же подтверждение участия вы получите в ответном письме.

Предварительная регистрация началась!

Если есть возможность отделить маршрут по асфальту от бездорожья с удовольствием бы присоединился с семьей.

Запишите меня, приму все меры к поездке.

Ночёвки будут вне дорог общего пользования. Первая ночёвка будет на одном из притоков р.Сура, проехать туда на легковом автомобиле можно только прицепившись за мощным внедорожником. Ну или как вариант пересев к кому-то в экипаж. Далее будет снова небольшой асфальтовый перегон, после которого только на полном приводе.

Имеется желание по участвовать в рейде. Джип Гранд Чероки № 029 экипаж 4 человека.

Если не пересечётся с фестивалями на горе-море, то я тоже в теме. =)

Дмитрий !!!
С огромным удовольствием скатаюсь!!!!!
Интересует дата!!!!
29-30 июня занят, 27-28 июля тоже, мероприятия не перенести!!!
в любое другое время моно подвинуться , если заранее знать дату!!!!

Если я впишусь в группу(у меня "Дастер".Не знаю везде ли проедет?),то я бы поехал.

Напоминаем , для того что бы безаварийно пройти весь маршрут, незабудьте проверить машины перед выездом! В сервисе клуба Экстрим-НН, действует акция для участников рейда - диагностика ходовой и проверка уровня всех технических жидкостей всего за 500р. !

Предварительный сбор на рейд с экипажа составляет 700р. и производится на карту Visa или наличными в Клуб(секретарю) за два дня до старта.
Для того , что бы подать заявку на участие и попасть в рейд , пришлите письмо на почту :

extreme-nn@mail.ru (с пометкой "ПРОСТОКВАШИНО") , ответы на вопросы по Тел.: 414-32-50

Форма заявки:

1. ФИО участников
2. Контактный телефон и адрес электронки
3. Город, марка авто.

Реквизиты и координаты места сбора, а так же подтверждение участия вы получите в ответном письме.

Дата мероприятия: 5-6-7 июля.

Тоже присоединился бы с удовольствием. Штурманские места у кого-нить свободные будут - пишите. =)

Что-то тема заглохла... Едем? smile.gif
Вопрос по маршруту. Туда едем по трассе М-7 или за Волгой? Мне проще вам на хвост в Лысково упасть. С какой стороны вас ждать?

Не, я точно нет - с 4 по 7е буду на фестивале WAFE-fest на горе-море.... =((( Блин, маршрут интересный, надо будет собраться и отдельно туду съездить..... =)

Едем конечно, никто нигде не глох и не отменял smile.gif
Заявки ещё принимаются. Едем со стороны Нижнего.
Подробности в первом сообщении.

Напоминаю, что перед поездкой необходимо проверить техническое состояние автомобилей, комплектность такелажа, снаряжение для комфортного пребывания на природе.

Так же стоит освежить следующую информацию.

VanStraaten, таёжник, Halk, дастер - вы надумали принять участие ?
Маршрут после Нью-Васюков в Простоквашино непростой, но можно выбрать альтернативные пути.

Дим с удовольствием поехал бы!!!!!!!
У отца последняя родная сестра в тяжелом состоянии, в субботу в обед выезжаем к ней в Воротынский район!!!!
Сильно огорчен, очень уж хочется прокатиться действительно по серьезному бездорожью, а то кругом асфальт- надоел!!!!
Прошу не судить строго, для меня родители превыше всего!!!!! Думаю у всех так!!!!
Так что в следующий раз!!!!!
Друзья не бойтесь бездорожья, самая хорошая школа вождения на нем!!!

В ходе разведки "самой интересной" части маршрута, оффроад для неподготовленных экипажей после Нью-Васюков предстоит крайне сложный или даже не преодолимый, соответственно мы не уложимся в регламентированное время. Много воды и пойменных участков лесных речек которые ещё не успели высохнуть, а расстояние слишком большое. Но тем и интереснее smile.gif Поэтому решено следующее :

- изменить маршрут руководствуясь обстановкой по факту и добраться до Простоквашино альтернативными путями. Т.е. пойти не по треку, а без разведки
- стоимость взносов на участие определить в 700р с человека на продукты. Приготовление пищи коллективное
- музеи оплачиваются самостоятельно

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: VanStraaten - вы надумали принять участие ?

Дим, выше писал - мы на фестиваль едем, на Горе-море, там очень интересно будет, ну и с Димой Москаленко возможно будем людей на шаре поднимать.

Скинул на почту заявку.

Принято!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Дим, выше писал - мы на фестиваль едем, на Горе-море, там очень интересно будет, ну и с Димой Москаленко возможно будем людей на шаре поднимать.

Что за фестиваль?
Страницы: 1 2 След.