ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Рейд "ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА" 21-22 сентября, Для тех, кто за любой кипишь- Авто-Мото-Вело-Пеший поход!

Цитата
а екарный валет, лебедки то у меня и нет... да и авто че-то забарахлило...
ладно в следующий раз...

ноги то есть?)

Буду участвывать в мероприятии.
Машина - Тойота 105, экипаж 5чел.

Вобщем ногами грязь месить собралось 5-6 человек. Машин 4 единицы полные овощей, на мотах народ присоединиться хочет, жду что Волков Сергей скажет. Компания хорошая собралась. В скит Егорий заедите, место красивое там очень, экскурсия кому интересно возможна по общине , ну и с просветлёнными побеседуете, чайку в келье попьёте. Захватите для них чего-нибудь к чаю.
В призах для мужиков ( спорт.конкурсы в лагере)- стропы, шаклы, крепления универсальные СТОКРАТ !
Так же будет посвящение в клубники...блин, держись печень!!! laugh.gif
Весело будет!

В выходные в рогейне участвовали, 55 км за 12 часов по пересеченке, ноги гудят, но в лесу классно, щас отойду немного и опять надо будет выбираться smile.gif

В лесу очень классно. Фотики не забывайте, плёнку к ним и батарейки.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: ноги то есть?)

Есть конечно, но доместа старта добраться еще надо... да и не одному....

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">FLanDeR написал: В выходные в рогейне участвовали, 55 км за 12 часов по пересеченке, ноги гудят, но в лесу классно, щас отойду немного и опять надо будет выбираться smile.gif

55 км за 12 часов?!? Да вы просто гепарды!!! biggrin.gif

Могу взять на борт до Гороховца как минимум 5 человек. И ещё 4 в багажник!

Расскажу про конкурсы для мужиков...

1. Тяни бревно . Собственно два нормальных, крепких мужика пытаются перетянуть друг у друга бревно, взявшись с разных сторон.

2. Эх дубинушка! Берём вертикально бревно под торец и несём его на определённое расстояние. Болельщики рядом могут огрести.

3. Булыган Поднимаем каменюгу, разбегаемся и швыряем как можно дальше, например в рядом стоящий джип. Всё просто до безобразия.

4. Тетива. Между двумя деревьями натянута верёвка на высоте 10 метров. Нужно перебраться с одного конца на другой и не разбиться. Кто разобъётся - тот проиграл.

5. Чингачгук. Это весёлое метание топора. Дополнительные баллы тому кто воткнёт топор.

6. Дружба. Пилим бревно на скорость. Кто быстрее тот молодец. Тупые пилы дадим.

7. Пожарник. При помощи кремня и ножа, за отведённое время необходимо запалить костёр.

8. Изо всех сил. Ломаем руки, рвём сухожилия. Всё сурово. Армреслинг.

9. Рывок-толчок. Помните тот камень который швыряли? Вот теперь его нужно поднять определённое количество раз. А точнее максимальное.

10. Сила и воля. Те чурбаки которые вы распилили, необходимо будет на вытянутых руках продержать всем на время. Выстроившись в одну линию.

И всё это на следующий день в воскресенье с утреца.

Подсчёт результатов будет по пятибальной системе.
Участие в конкурсах в нетрезвом виде - запрещено.

Ну что, сколько ещё осталось экстремалов собравшихся в поход, после того как прочитали про конкурсы ? smile.gif

так а собстна на поход ноги то размять время останется?)

Приболели чуток, в этот раз отваливаюсь=(

сегодня дернули из машины чемодан с документами. барсеточники. собстна сам виноват - нечего рот разивать, но думал что раз я рядом с машиной то ничего не должно случиться, и запирать не обязательно.

в чемодане как и полагается - права, доки на машину, ключи, кэш, и.... самое печаль.... - документы по работе((( сорвалась сделка сегодня, сорвутся завтрашние, а все изза того что прощелкал. сам.

вобщем даже мог бы и без прав поехать в поход, там ведь если не лишен но при себе нет прав - штраф 100 рублей я правильно запомнил? или я путаю и чтото серьезное за езду без доков при себе? (прав то не лишен) но уже нет настроя. реально большой стресс... хз. очень неприятно.

А! еще ключи были))) от квариры... хорошо хоть не обчистили квартиру, и на том спасибо. был бы звиздец тогда полный, по сравнению с которым потерянный чемодан- детский лепет. Доки на машину ушли кстате - машину по идее дернуть могут щас как нефиг делать. отогнал на платную стоянку... завтра замки менять, заявы писать, восстанавливать доки... ппц. РЕБЯТА! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. если у нас все хорошо, это не значит что вокруг нас у всех все так же хорошо как и у нас, - вокруг нас куча людей, у которых.. все еще лучше =) и чем лучше дела у нас, и чем пухлее бумажники у нас- тем лучше дела у них!

Вобщем бдите! удачного отдыха!
(эх, вечно у меня чота случается! то менты права отберут, то бандиты((( может ну его - ездить и вовсе без прав? laugh.gif )

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: сегодня дернули из машины чемодан с документами. барсеточники. собстна сам виноват - нечего рот разивать, но думал что раз я рядом с машиной то ничего не должно случиться, и запирать не обязательно.

в чемодане как и полагается - права, доки на машину, ключи, кэш, и.... самое печаль.... - документы по работе((( сорвалась сделка сегодня, сорвутся завтрашние, а все изза того что прощелкал. сам.

вобщем даже мог бы и без прав поехать в поход, там ведь если не лишен но при себе нет прав - штраф 100 рублей я правильно запомнил? или я путаю и чтото серьезное за езду без доков при себе? (прав то не лишен) но уже нет настроя. реально большой стресс... хз. очень неприятно.

А! еще ключи были))) от квариры... хорошо хоть не обчистили квартиру, и на том спасибо. был бы звиздец тогда полный, по сравнению с которым потерянный чемодан- детский лепет. Доки на машину ушли кстате - машину по идее дернуть могут щас как нефиг делать. отогнал на платную стоянку... завтра замки менять, заявы писать, восстанавливать доки... ппц. РЕБЯТА! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. если у нас все хорошо, это не значит что вокруг нас у всех все так же хорошо как и у нас, - вокруг нас куча людей, у которых.. все еще лучше =) и чем лучше дела у нас, и чем пухлее бумажники у нас- тем лучше дела у них!

(эх, вечно у меня чота случается! то менты права отберут, то бандиты((( может ну его - ездить и вовсе без прав? laugh.gif )

Сочувствую, неприятно очень, но не переживай всё поправимо такое бывает почти у всех. У меня это было. Негрусти wink.gif

Да это точно, бандитам рано или поздно отрубят руки по самую голову, это факт smile.gif
А ты справишься и всё хорошо будет!

Теперь пара слов про рейд.
Участникам на внедорожниках необходимо будет иметь - удлиннители для лебёдок, дефлятор, компрессор, шаклы, блоки усиления, корозащитки, перчатки.
Маршрут проложен через затяжные пойменные участки, придётся спускаться и много лебедиться!

Набралось порядка 30-35 богатырей!
Точнее нет, неправильно, пока ещё не набралось.
Правильнее написать так- всего решили принять участие порядка 35 богатырей в осенней прогулке. Основная часть колбаситься на джипах. Ходоков собралось негусто но они будут месить лаптями по гороховецким лесам дремучим. Кто придёт быстрее в лагерь в субботу тот и наберётся первым! laugh.gif
..............
Всё, сводная богатырская таблица на коре берестовой напечатана, инвентарь готов, призы упакованы, пошёл спать, а то завтра утро богатырское раннее...

Ждите отчёту!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: сегодня дернули из машины чемодан с документами. барсеточники. собстна сам виноват - нечего рот разивать, но думал что раз я рядом с машиной то ничего не должно случиться, и запирать не обязательно.

Можно совет дам. Машина хрен с ней, а вот замки квартиры меняй обязательно. У нас в Городце в прошлом году бригада квартирников работала, так они спецом тырили из машин барсетки, чтоб ключи от квартиры взять. Потом они дня три пасли жертву, убеждались, что в определенный период дома никого нет и чистили хату. Гады оказались борские, а поймали их через пол года в Заволжье.

Да и с заявлением о краже паспорта (если таковой был украден) тоже тянуть не стоит. А то неровен час фирму какую зарегистрируют или кредитов оформят до фига.

а у меня радость, вчера принесли по адресу прописки мои документы =) вернули все документы, которые я ожидал, даже больше.
деньги и комп правда не вернули, ну да и хрен с ним. буду считать что просто прошел обучение=)) поздравляю вас с удачной вылазкой! а меня можно поздравить с окончанием эпопеи по восстановлению доков!!!!! гора с плеч

PS: да, ключи гады не вернули, но замки менять 110% решил однозначно хоть вернули бы хоть нет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: а у меня радость, вчера принесли по адресу прописки мои документы =) вернули все документы, которые я ожидал, даже больше.
деньги и комп правда не вернули, ну да и хрен с ним. буду считать что просто прошел обучение=)) поздравляю вас с удачной вылазкой! а меня можно поздравить с окончанием эпопеи по восстановлению доков!!!!! гора с плеч

PS: да, ключи гады не вернули, но замки менять 110% решил однозначно хоть вернули бы хоть нет.

На счет паспорта правильно подсказали, даже если вернули, не знаю каким образом, но нужно проверить не взяли ли какой кредит... (все может в этой жизни)

Отчёт о рейде "ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА"
Страницы: Пред. 1 2