ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Кому сейчас тошно дома сидеть?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">злой такс написал: Там мелко )))

На этой недели уже(на каком-то нижегородском форуме читал) одного рыбачка вытащили,только поздно.

Накаркали сволочи ))))) Таки провалился...У берега, по пояс, фигня.

Короче, рыба потихоньку клюёт, лёд и правда тонкий, см 5-6 всего, надо быть аккуратным. Завтра лыжи куплю, нефиг судьбу за усы дёргать. Сел на неудачное озеро, давно там не был, обстановку не знал....4 ротана поймал, здоровые, грамм по 150-200, один покусаный, щука есть. Потом местных нашёл, сказали густера, краснопёрка, окунь и щука зашли с большой водой, сорожка есть, но почему то не клюёт....зараза....

Завтра поеду живца ловить, надо куда то за щукой намыливаться...

Да не накаркали, а предупредили впустую smile.gif
У меня вон папка сегодня ездил куда-то за Волгу. И говорить, что лед тонкий, бестолково. Сколько лет слышу одно и тоже: я аккуратно, знаю, что делать. Вот такие знающие и ползут на тонкий лед.

Цитата
Завтра лыжи куплю, нефиг судьбу за усы дёргать.

лучше снегоступы=) чтоб не мучаться))

Ненене....Именно лыжи. На них ходить можно далеко, они скользят!!! Не устаёшь, плюс у меня санки, куда всё складываю и иду спокойно с палками. Нагрузить можно кучу всего, весить это будет как экипировка спецназовца )))

Доброго дня, есть желание грязь помесить , погода отличная.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">vlas написал: Доброго дня, есть желание грязь помесить , погода отличная.

Какие предложения?

Послезавтра еду на оз. Санхр
Страницы: Пред. 1 2