ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Загонная по кабану - коллективный выезд, Планёрка

есть желание сьездить записывайте меня жду адреса пароли явки:-)

С нарезным нельзя в данном случае.
По поводу добычи дикого мяса, далеко не так всё просто как кажется, добыть дикого зверя.
А если учитывать стоимость лицензии , расходы на транспорт и т.п. мясо золотым выходит.
Охота это хобби , а не промысел в нашем случае. Хотя всегда приятно достать кусок деликатеса из холодильника и приготовив угостить близких smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: С нарезным нельзя в данном случае.

Походу в зоопарке охотиться будем? Почему с нарезным нельзя? А я хотел письками помериться, у кого круче и длиннее. Короче я только "ЗА". Куда собираемся? Опять туда же? Добивать прошлогоднего? Собаку не возьму, не умеет она кабанов работать, только лоси и только в одиночку - единоличница блин. Новый карабин я уже окрестил в бою, фиг с ним, можно и с гладким, просто с нарезным оказывается удобнее.
По работе напрягов не будет, то поеду сто процентов, а в октябре я вообще в отпуске.

Как раз неиспользованные пули в сейфе обнаружил)
Готов cool.gif

Причём тут зоопарк?
Далеко не каждая охота позволяет использовать карабины. Перестреляют друг-друга biggrin.gif
Надо добыть того с разбитой коленкой , а то он наверное то же зуб на нас точит.

состав:

1. Lata
2. Staer
3. Хантер + Вой
4. Алеша
5. Быков Алексей и Ко + 2 человека

Итого 8 охотничков.

Созвонился с егерем. Определились предварительно по дате - от 20 сентября и далее
Я возьму с собой казанчик, посуду. Вечером если успешно, забацаем жаркое. Вобщем всё традиционно. Цена лицензии та же.

4 октября - как вам дата ?
Я буду на фазенде, до места охоты мне ехать 15 минут

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 4 октября - как вам дата ?
Я буду на фазенде, до места охоты мне ехать 15 минут

Чё уж ехать - может прям на фазенду и загоним laugh.gif ворота главное полностью распахни чтоб все кабаны влезли)

А дата, как дата не особенно отличается от 20 сентября :-)

Предварительно договорились с егерем на 4.10

Прошу подтвердить всем кто едет на охоту 4го !!!

Подтверждаю еду я+1человек.

Подтверждаю.

И как съездили? С полем поздравлять?

Снова перенесли. Егеря сообщили что занимаются лабазами и развозом кормов.
Перенесли на первый снег. Так что всё состоится но по первому снегу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4