ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Клубная встреча в завершении 2013 года, проводим год с огоньком, весело и дружно

В красных труселях ай красавцы!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В красных труселях ай красавцы!!!

Красный цвет он вообще выделяет laugh.gif

РАССОЛ!!!!! И всёёёёёёё laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: РАССОЛ!!!!! И всёёёёёёё laugh.gif

Мало ЁПТ!!!ДАВАЙ ФОДКЕ!!!!!!!! angry.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Мало ЁПТ!!!ДАВАЙ ФОДКЕ!!!!!!!! angry.gif

фу, какой ты ругачий!!!!
приходи с флэшкой, я тебе все скину.

Что такое флэшка? angry.gif

это че-то типа этого....)))

Всё было супер!!! Всей замечательной компании спасибо.
По дороге домой до нагорного Дворца спорта, часто останавливали гайцы, видимо по корпоративным делам.
Фотки наверное у Димы ещё будут?

Во я с тётей как отжигал! laugh.gif

Это супер +100!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал:

Аж глазоньки от удовольствия закатил! О как! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: туфля в бассейне?.....я вот этого не помню )))))
фотки позднее кину, где-нибудь через часик. они еще в фотике.

В бассейне не только туфля оказалась, но и много интересного, что мы после закрытия кафе вылавливали. laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Аж глазоньки от удовольствия закатил! О как! laugh.gif

Галантный однако smile.gif
Женщину в мехах отхватил, сразу видно - охотник laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Дядя Юра написал: В бассейне не только туфля оказалась, но и много интересного, что мы после закрытия кафе вылавливали. laugh.gif

А что вы там делали после закрытия кафе??? laugh.gif

А у меня на фотике снимки просто с какого-то адского веселья. Я там после купания в бассейне похоже есть. laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Во я с тётей как отжигал! laugh.gif

ЭТО СНЕГУРКА ???? unsure.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А у меня на фотике снимки просто с какого-то адского веселья. Я там после купания в бассейне похоже есть. laugh.gif

АААаааа, теперь кто такое: много интересного из фонтана или из бассейна! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Дядя Юра написал: ЭТО СНЕГУРКА ???? unsure.gif

Так да! И дед мороз рядом! laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.