ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Этнографические рейды выходного дня, Открывая Нижегородский край заново.

Даёшь автолайны 4х4 на маршрут!!!

Я выбываю,к сожалению не смогу поехать.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Даёшь автолайны 4х4 на маршрут!!!

Даёшь легковушки, как прицеп к джипу)

Поехали! Ежели что на буксире за крузаком вас утащу! smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Поехали! Ежели что на буксире за крузаком вас утащу! smile.gif

Сейчас пойду детский сад паковать, постараюсь быть.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Lata написал: Сейчас пойду детский сад паковать, постараюсь быть.

А почему никто не приехал unsure.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Lata написал: А почему никто не приехал unsure.gif

Куда не приехал??? blink.gif
Ты внимательно читал анонс?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Куда не приехал??? blink.gif
Ты внимательно читал анонс?

Анонс то я внимательно читал, я невнимательно прочитал календарь laugh.gif
без комментариев б...ть

А мы болеем, а так с удовольствием съездели бы:-)

После окончания рейда, для всех участников приготовлю вкусный сюрприз из категории "Дикая кухня" wink.gif

Вычёркивайте из списков. Простите, если подвёл. Личное.

Всем привет! Вешаем онлайн. Находимся а усадьбе Нейдгартов. Всё классно, погода скпер, едем дальше!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всем привет! Вешаем онлайн. Находимся а усадьбе Нейдгартов. Всё классно, погода скпер, едем дальше!

надо на машину трекер вешать,чтобы онлайн отслеживать перемещения biggrin.gif(в смысле сочуствующим)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всем привет! Вешаем онлайн. Находимся а усадьбе Нейдгартов. Всё классно, погода скпер, едем дальше!

Счастливые, везёт вам. mellow.gif

желаем удачно скататься!! =)

Скатались, ура!

Ну как скатались?
фоточки бы глянуть smile.gif

Так отчет открой и смотри-читай smile.gif

Скатались как всегда. Отчёт по ссылке. smile.gif

Ребята, сколько у меня идей и маршрутов за пазухой за зиму эту накопилось...ммм...
Чвобщем будьте готовы, а кто не сможет , для того мы напишем очерки— отчёты и тот увидит находки , ночные костры, песни под гитару, внедорожные приключения, ароматную уху в прокопчёном котелке, на фото.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.