ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
"МОНГОЛИЯ 2014", Экспедиция на родину Чингисхана

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Родной, меняй патрол на тойоту. Запчасти в Монголии на неё есть, поедем как нормальные люди на двух крузаках smile.gif

Не променяю biggrin.gif Слишком много вложено, чтоб заново начинать, да и при должной подготовке запчасти не понадобится. Кстати, в Монголии до сих пор продают патрули новые с 4.2 турбодизелем и автоматом(можно механику).Я встречал на таком ребят из Улан-Батора.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Верка Сердючка, пиши пожалуйста свои пожелания, но будь скромнее! smile.gif
Я бы конечно тоже на август-сентябрь... ведь в мае-июне, так хочется на Камчатку rolleyes.gif

На счет скромности,Вы,господин Хуантер уж бы промолчали.... А по срокам,мне было бы удобнее с срередины июня до середены июля,либо в августе

Да,кстати,еще вопрос: нужен ли загран паспорт?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Да,кстати,еще вопрос: нужен ли загран паспорт?

Нужен загран, виза(это просто), международные права на одного водителя(на всякий случай).

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Родной написал: Нужен загран, виза(это просто), международные права на одного водителя(на всякий случай).

А можно про визу подробнее?Где оформлять и как?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: А можно про визу подробнее?Где оформлять и как?

Можно например здесь оформлять: http://www.legendtour.ru/rus/mongolia/info...ons/visas.shtml , можно самому будет гораздо дешевле.

Интересно, пустят ли в Монголию с металлоискателем и выпустят ли обратно?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Интересно, пустят ли в Монголию с металлоискателем и выпустят ли обратно?

Я по навигации с мужиком из Москвы встречался(оказался "гробокапателем"), он подумал что на шелковый путь едем в поисках сокровищ. Короче места в Монголии для поисков благодатные, только маршрут надо знать. На таможне можно провести что угодно, если умело ныкать, на крайняк договорится можно, восток дело тонкое biggrin.gif
Когда мы пересекали на обратном пути границу и стояли у погранперехода с полчаса: сигналили, стучали-никто не выходил. Один из наших решил выяснить в чем дело и дошел до будки, ему потом инкриминировали незаконное нарушение границы с последующим крупным штрафом и административном протоколом. Предложил таможенник монгольский договорится на месте, пока начальства нет wink.gif . Отсыпали ему в руки бабла нашего и проехали беспрепятственно.
А наш Российский пограничник долго смеялся на такой наглый развод со стороны монголов. Оказалось это незначительное нарушение, за него даже штрафа не предусматривается(или совсем мизерный) biggrin.gif
А ранее при вьезде нашли у меня топор кованный, хорошая сталь, таможня начала это орудие выпрашивать в подарок, еле отогнал его. Чиновники и еже с ними типичные баи среднеазиаты: ленивые и жадные smile.gif

Как продвигается подготовка к экспедиции в Монголию?
Интересная тема.

Завтра выезжаем!!!

Надо было отвечать: уже вернулись, где вы раньше были? laugh.gif

Нет, мы завтра выезжаем!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Нет, мы завтра выезжаем!

Так не июль ещё вроде бы? Или нет? blink.gif

Нет не июль, а что на июле свет клином сошёлся ? Сказано же - завтра едем!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Нет не июль, а что на июле свет клином сошёлся ? Сказано же - завтра едем!

Шутишь?
Чё серьёзно, чтоль завтра?

Завтра, короче, видно будет!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Завтра, короче, видно будет!
Страницы: Пред. 1 2