ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
-СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК 4- Лыжный поход, В январские каникулы

Материал весь в Сочи наверно, отбуксировали. Олимпиада.

а если снег не нападает, все равно на лыжах пойдете?))))
или будет альтернативный поход: грязный человек-1?)))))

кстати синоптики на эти дни похолодание до минус 20 обещают. так что и грязи может не быть...ни грязи, ни снега.)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: а если снег не нападает, все равно на лыжах пойдете?))))
или будет альтернативный поход: грязный человек-1?)))))

кстати синоптики на эти дни похолодание до минус 20 обещают. так что и грязи может не быть...ни грязи, ни снега.)))

Тогда пеший марш бросок с полной выкладкой, чтоб не замёрзнуть. Бегом туда, бегом обратно. smile.gif

Да пох как, главное пойти

Мы если че и на великах можем!!!

Можем даже на ходулях!

Ух ты!!! Идите на ходулях! Ходулевый марш-бросок, в книгу рекордов гиннеса попадете. Только за пару дней не успеете. Выходите прям в понедельник laugh.gif

Так судя по погоде можно и на коньках рвануть, а если еще потеплеет то на резиновой лодке по руслу поедем.

С погодой совсем не зима.
Хантер может по лесам ходит и скажет на чем мы все-таки в этот велопоход погребем.

В лесу снега хватает.

Все нормуль должно быть в лесу новый год праздновал снега мало но есть а мороз должен к 5 му покрепчать.

Всем привет!
В лесу снега мало, можно ходить и без лыж.
У меня есть три маршрута. Один из которых в ивановской обл, другой в Воротынском р–не по левобережью Волги и до острова Разин, третий на Колодовец. Выбирайте.
И уточните кто действительно пойдёт, а кто просто пишет.

мну пойдет. 5 числа? ниче я не напутал?

5го,
Маршрут бы обсудить надобно.
Я три варианта предложил. Все лесные.

Оптимальной обувкой будут снегоступы. Можно и ходули. Если выбрать маршрут по льду рек, то тогда коньки.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Оптимальной обувкой будут снегоступы. Можно и ходули. Если выбрать маршрут по льду рек, то тогда коньки.

Фиг знает насчет ваших снегоступов. Три дня подряд в лес хожу, каждый день по уши сырой - резиновые сапоги самая тема или как макака по деревьям прыгать.

я за тот маршрут, где можно безопаснее оставить машины на старте, и который подлинее.

А как же рыбалка??? unsure.gif

К походу готов
post-905-1388787241.jpg(32286)

Куда идти в принципе без разницы - больший вопрос всё-таки в чём и что с ночёвкой?
По транспортировке предпочел бы тепленькое овощеместо - багажник не предлагать rolleyes.gif

Цитата
багажник не предлагать rolleyes.gif

ну воооот =(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.