ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
"ДАЛЁКИЙ САХАЛИН", Туда, где день берёт начало...

Всем привет!

Собираюсь осуществить в 2010году путешествие на о.Сахалин. Цель - увидеть Дальний восток и Тихий океан, побывать на краешке земли острове Сахалине, испытать себя...
Путешествие непростое и далёкое, поэтому неуверен что найдутся ещё такие желающие туда отправиться.
Собственно до Владивостока на самолёте, далее покупка экспедиционника, путешествие вдоль побережья, паром на остров, путешествие по острову, паром на большую землю, дорога домой до Нижнего Новгорода 11000км.
Время отправки ориентировочно - июль-август.
Если будут такие "отмороженные" отправиться со мной, звоните, пишите...
С удовольствием выслушаю полезные советы и рекомендации...

smile.gif

Очень даже интересная идея! Поддерживаю!

Если семья отпустит, я с тобой.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Nosorog написал: Если семья отпустит, я с тобой.

Они наверное ещё не знают что это далековато! ? smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всем привет!

Собираюсь осуществить в 2010году путешествие на о.Сахалин. Цель - увидеть Дальний восток и Тихий океан, побывать на краешке земли острове Сахалине, испытать себя...
Путешествие непростое и далёкое, поэтому неуверен что найдутся ещё такие желающие туда отправиться.
Собственно до Владивостока на самолёте, далее покупка экспедиционника, путешествие вдоль побережья, паром на остров, путешествие по острову, паром на большую землю, дорога домой до Нижнего Новгорода 11000км.
Время отправки ориентировочно - июль-август.
Если будут такие "отмороженные" отправиться со мной, звоните, пишите...
С удовольствием выслушаю полезные советы и рекомендации...

smile.gif

Привет Дима!
Отличная идея!!! Буду стараться принять участие, тем более хочу сменить "ЧУДО" УАЗик.
А обратно на купленном экспедиционнике?

Да, обратно на экспедиционнике. Рассматриваю варианты TLC 76-78-80-105. Билет на самолёт до Владивостока если покупать за 3-4 месяца в один конец стоит 7-10т.р.

Начитавшись drom.ru, поневоле захочешь так прокатиться. =) Идея отличная, ближе к делу можно подумать об участии. Сразу кучу зайцев одним махом можно убить - и через всю страну, и на Байкал (моя мечта), и Тихий океан, и фиг его знает, чего ещё попутно. =))))) Особенно если иметь запас по деньгам и времени, чтобы посетить максимум интересных мест.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Сразу кучу зайцев одним махом можно убить - и через всю страну, и на Байкал (моя мечта), и Тихий океан, и фиг его знает, чего ещё попутно. =))))) Особенно если иметь запас по деньгам и времени, чтобы посетить максимум интересных мест.
Однозначно!

Я вот в этом году побывал!Не очень чёт:-(Лучше на Камчатку!Кстати Сахалин омывают только моря!До океана там далековато dry.gif

Моря или не моря - вода та же самая. =))
Рассказывай давай поподробнее, чего не понравилось и куда там ехать не надо. =)
По поводу Камчатки - согласен, дня два убил на разглядывание спутниковых снимков в "Google Maps", даже сверху всё выглядит очень красиво. По Курильской гряде тоже интересно пройти, но погода может раздуть сроки поездки до неприлично больших.

Был в Холмске и в Москальво!Холмск-город одной улицы,а вот Москальво больше подходит для съёмок какого-нить фантастического фильма про постаппокалипсисный мир!вся жизнь там идёт в южной части,на север можно създить если лолько на сафари!Нас там медведями пугали biggrin.gif А так стоит посмотреть пролив Лаперуза и Ди-Кастри

Осталось только сложить звёзды на небе нужным образом и таки туда выбраться. =)))
Страницы: 1