ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Пошли вы все в БАНЮ, или очередной рейд в лесную баньку

post-1055-1389339299.jpg(100689)
Нижний Новгород - Бор - Каменка - Кузьмияр. 160 км асфальт.
Кузьмияр - Баня 40км Пампасов...
К участию в рейде допускаются только "подготовленные" машины, имеющие на борту лебедку и весь необходимый такелаж, такой как шаклы, динамические стропы, корозащитные стропы, домкрат хай-джек.
Так же необходимо иметь навигатор и СВ радиостанцию. В машине должен находиться запас горючего (лучше если это будет две канистры по 10 литров), и провизии.
Заявляемся на участие. Пишем машину и состав экипажа.

Сначала определимся с датой. blink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: Сначала определимся с датой. blink.gif

Варианты в верху темы

Скорее да чем нет, по числам пока думаю.. и 40 км по лесу будет интересно ехать )

с ночевкой и сообразительность нашего народа на троих применить можно. В смысле сообразительность на троих, а применить можно к любому количеству.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: с ночевкой и сообразительность нашего народа на троих применить можно. В смысле сообразительность на троих, а применить можно к любому количеству.

Так оно на то и рассчитано. tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Только выдвигаться надо за темно чтобы съехать в пампасы с рассветом!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: с ночевкой и сообразительность нашего народа на троих применить можно. В смысле сообразительность на троих, а применить можно к любому количеству.

У меня на этот счет припрятан баченок нефильтрованного....

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: Только выдвигаться надо за темно чтобы съехать в пампасы с рассветом!!!

можно с ночевкой перед пампасами выехать.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: можно с ночевкой перед пампасами выехать.

Боюсь тогда на баню пива не хватит, да и выезжать прийдется в пятницу тогда.

На завтра есть желающие?
Или предлагайте свои варианты дат?

Вы меня извините пожалуста! smile.gif
А вы стройматериальчики до Малого Плотова не подбросите? Ну там досочки, руберойд , гвоздики... rolleyes.gif
Там перед тем как вправо на Красное (перед аншлагом) , надо сначало влево будет на Малое, там недолеко и почти по пути. Вам то интересно наверное будет в наше зимовье заглянуть. А мы уж потом приедем подшаманим крышу. А то там совсем надо срочно ремонтировать аднака.
Ну а потомыча там и баньку срубить можна будет, прям на берегу.

Я бы начал маршрут за компанию с вами. Если не доеду, переночую там где застряну в палатке, а вы бы на обратном пути меня подхвати ли бы. У меня Шнива с (подлокотниками)

Дождитесь нормальной зимней температуры ( - 15 - 25 ) и тогда все доедите до места полюбасу!
Накрайняк спуститесь до 0,3 и точно доедите!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Дождитесь нормальной зимней температуры ( - 15 - 25 ) и тогда все доедите до места полюбасу!
Накрайняк спуститесь до 0,3 и точно доедите!

ждать когда замерзнет не спортивно

Поехать пока не получится передний мост воет. До выяснений.
Может конечно к тому времени ещё сделаюсь.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Поехать пока не получится передний мост воет. До выяснений.
Может конечно к тому времени ещё сделаюсь.

У меня вообще вчера колесо отвалилось, но думаю успеем починить к выходным.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: У меня вообще вчера колесо отвалилось, но думаю успеем починить к выходным.

blink.gif

как на жигулях?

Так что решим ? В эти выходные или следующие ?

Я прибалел, в эти не смогу ехать. Так что если поедете я только мысленно с вами, к сожалению.
Страницы: 1 2 След.