ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
«Чкаловская рыбалка-2014», Фестиваль состоится 1 марта 2014 года , чо надо ехать!

Посидев у костра, забрались в машину , смотрим фильм

Какая-то у вас рыбалка гламурная: глинтвейн, кино и выход в интернет. tongue.gif

Жерлички расставлены.
На берегу сейчас забацаем костерок и чаёк.
На мормвшку с подсадкой мотыля ловится окушок.
Могодя ляпота.

Начала ловиться сорожка.
Всех с блинной масленницей и первым весенним денёчком!

На жерлицы всего одна поклёвка, но на будущий раз, обнаружено более перспективное место для выставления жерлиц.

Внесу свои пять копеек. Встав в 7-00 выдвинулся на горе море покатав полтора часа по морю я понял что клева нет и по всему не будет. К 9-00 выдвинулся к Чакаловску, на пристани была туча народу среди которой я с трудом нашел Диму и его соратников. Поняв что участие в сием мероприятии бесполезно я поехал в к себе в овраг где отвел душу половив мелочевки. В общем рыбалка как всегда удалась)))
[attachment=9020:IMG_5458.JPG] [attachment=9021:IMG_5460.JPG] [attachment=9022:IMG_5469.JPG] [attachment=9023:IMG_5471.JPG]
[attachment=9024:IMG_5463.JPG] [attachment=9025:IMG_5465.JPG] post-971-1393779128.jpg(892080)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Какая-то у вас рыбалка гламурная: глинтвейн, кино и выход в интернет. tongue.gif

Да, всё перевернулось, всё стало другим, правда есть одно Но... — мы при этом не стали пидарасами, поэтому переживать за нас не стоит.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да, всё перевернулось, всё стало другим, правда есть одно Но... — мы при этом не стали пидарасами, поэтому переживать за нас не стоит.

Странно, что эта мысль пришла тебе, а не мне. )))
Моя мысль была другой, что вам только джакузи с русалками не хватало. А ты....эх...

Кто хоть победил на соревнованиях? Дружба? smile.gif

Ну конечно же Дружба!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну конечно же Дружба!

Ну, как всегда! biggrin.gif

Собираемся со знакомым съездить на рыбалку в Шомохту, дня на два. Нет желания?
Просто очень давно там не рыбачил.
Раньше там клёв был не плохой.
Может ещё, кто присоединиться.

В Шомохте хорошо, спору нет, но полагаю ещё рано. Есть масса мест поближе с тем же результатом.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В Шомохте хорошо, спору нет, но полагаю ещё рано. Есть масса мест поближе с тем же результатом.

Ну не много попозже, недельки может через две примерно, как погода будет.
Вроде передают весна ранняя.
А пока можно и поближе.
Страницы: Пред. 1 2