ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
23 февраля щучий день календаря, за щуками на щучье озеро

Всем привет!

23 февраля, солнце, морозец, последние зимние деньки, и, в этот день просидеть дома в тапках читая смски с поздравлениями, пробухать в кабаке или пялиться в ящик на олимпиду?
Да хрен там! Я проведу этот день на щучьем живописном озере, вдалеке от городского плена.
Приглашаю.
Звоните кто сможет собраться.
Выезжаю из города в 5 утра.
Хантер.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всем привет!

23 февраля, солнце, морозец, последние зимние деньки, и, в этот день просидеть дома в тапках читая смски с поздравлениями, пробухать в кабаке или пялиться в ящик на олимпиду?
Да хрен там! Я проведу этот день на щучьем живописном озере, вдалеке от городского плена.
Приглашаю.
Звоните кто сможет собраться.
Выезжаю из города в 5 утра.
Хантер.

С у довольствием бы, но завтра уже еду в Городец, к знакомому спецу по Jeep, решать, какие пружины впердолить в перёд, что бы поднять до нужного уровня лифтовки. В том году сделал лифт на Кузбасской, в 4х4, у знакомых. Пружины Raybestos заказанные мной в Мир Авто на Родионова оказались, как из пластилина. Просели сразу на пять витков. Так, что если бы не это, то с удовольствием бы присоединился и провёл бы время на природе, в славной компании, весело подёргивая всяческую рыбу из лунки.
Наверстаю во Вторник. Еду на два дня в Сокольское. Желающие присоединиться, милости просим. wink.gif

Утром ранёхонько приехал с товарищем на место, малость поплутав среди перелесков у озера.
Попили чайку,начало светать, быстро разбурили и найдя рельефчик выставились. Живца мы заведомо привезли с собой, мелких карасиков.
В этот раз капризную в глухозимье щуку я решил ловить на тройники заглотыши.
Пока жерлички стоят решили ловить на мормышку.
Попался первым неплохой окушок.
Опускаем в лунки подводный фотик, смотрим потом, прозрак как в море, очень красивое царство подольдом.

Репортаж онлайн
Жерлички пока молчат, но понемногу поклёвывает товарно-съедобный окушок.
На ушицу уже поймали.
Правда приходиться много бурить. Погода класс, небольшая метель и лёгкий морозец, супер.
Оооо, димыч только что выудил зачётного горбача пока я набирал сообщение!

Съездили просто отлично. Щука правда так нам и не показалась в этот раз, но зато натаскали окуней и как-то всё так позитивненько и душевно было.
Голова освободилась от городских суетных мыслей, всё как-то упорядочилось и пришли новые решения, заряд сил и отличный настрой к новой рабочей неделе.
Рыбалка и хорошие товарищи в компании это здорово!

Подлёдное обозрение. Только искупав камеру, можно узнать что там под толщей льда smile.gif

Страницы: 1