ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
"ВЕСЕННЯЯ ПРОГУЛКА" 22-23 марта ОТЧЁТ, О традиционном весеннем рейде выходного дня

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Арктика ошибок не прощает.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: А более странные фотки я не стал выкладывать. Арктика ошибок не прощает.

Да суров этот Арктика!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: Уху два раза варили, а щуку в фольге запекли. И черная зависть не красит человека.

Странная реакция на шутку. Вы бы меня еще во лжи и оговоре обвинили уж до кучи-то.

post-1128-1395686348.jpg(547110)
И лицо такое доброе...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Странная реакция на шутку. Вы бы меня еще во лжи и оговоре обвинили уж до кучи-то.

Странная реакция на шутку....

Завидуююююю!!!!!!

Цитата
пред нами предстала печальная картина - от зимовьев торчали только обугленные головешки. Какая-то скотина сожгла оба домика, навес и столик.

кстате. "НРООО Беркут" расположен на ул. Усилова д.11 оф.6 тел. 8-951-915-41-91 его территория это озера Большое и Малое Плотово, озеро Рябинки, воротынский район.

возможно это они и сожгли "незаконные" строения, возведенные без их ведома на "их" земле. на будущее, прежде чем чтото ремонтировать или строить на чужой территории неплохо бы узнавать о мнении на все это местных "князей".

А еще, совсем забыл, командир провел велеколепный мастер класс , по зимней рыбалке. И ловили рыбу. люди впервые увидевшие это великолепное занятие. А поскольку своих снастей они не имели, командир великодушно отдал им свои. Сам при этом был лишен одного из удовольствий этой поездки.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: А еще, совсем забыл, командир провел велеколепный мастер класс , по зимней рыбалке. И ловили рыбу. люди впервые увидевшие это великолепное занятие. А поскольку своих снастей они не имели, командир великодушно отдал им свои. Сам при этом был лишен одного из удовольствий этой поездки.

Всем привет, обещанные фотки

http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&...amp;MFID=586893

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Однако написал: Всем привет, обещанные фотки

http://www.nn.ru/user.php?page=gallery&...amp;MFID=586893

Вот эта фотка, отражает позитивный настрой компании, только Дима чо-то унылый вышел здесь rolleyes.gif
post-860-1396382386.jpg(81756)

[quote name='Родной' date='1.4.2014, 23:59' post='25232']
Вот эта фотка, отражает позитивный настрой компании, только Дима чо-то унылый вышел здесь rolleyes.gif
post-860-1396382386.jpg(81756)

и такой позитифф был двое суток)

Ну что тут добавить, здоровый богатырский сон. Шёл, устал, присел, уснул , а шоу продолжалось. Главное время на снимке , видите как поздно smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну что тут добавить, здоровый богатырский сон. Шёл, устал, присел, уснул , а шоу продолжалось. Главное время на снимке , видите как поздно smile.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Силы покинули бренное тело.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: А у меня почему-то вот такие фотографии...
post-487-1395675282.jpg(1213469)

О! узнаю эти ботинки )))) Я знаю кто это!

И чьи это копытца в отпаде? biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: И чьи это копытца в отпаде? biggrin.gif

Это уставший человек, он всю ночь пробирался до озера сквозь дебри, постоянно сверяя карты...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Пасечник написал: Это уставший человек, он всю ночь пробирался до озера сквозь дебри, постоянно сверяя карты...

Тогда уж не до озера, а до машины. Нашел и отвалился вздремнуть. wink.gif
Мне так-то кажется, что это Вовка-Пасечник собственной персоной.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Тогда уж не до озера, а до машины. Нашел и отвалился вздремнуть. wink.gif
Мне так-то кажется, что это Вовка-Пасечник собственной персоной.

Там че, на ботинках написано? ))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Пасечник написал: Там че, на ботинках написано? ))

Почти. )))
на штанах и ботинках.)))
Страницы: Пред. 1 2