ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Отчёт экспедиции "ГИПЕРБОРЕЯ 2009", Доклад от учёных, впечатления, фоторепортаж, обсуждение...

Завтра покажу Умбоозеро во всей красе. Но у меня такое чувство,что все это было как во сне,как будто чужие фотки обрабатываю-до того красивое это место! Просто как будто не верится,что был там.В этой сказке!

Да, команда искателей приключений подобралась знатная! Испытание лифтованный джимник с новенкой лебёдкой прошёл далеко от дома и с честью всё выдержал. А проведённая накануне беседа у костра про бортировку разбортировавшихся колёс то же непрошла даром и экипаж на Defender 110 играючи забортировал колесо не снимая его с машины. smile.gif Бездорожье было побеждено!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Стоимость топлива выше чем дальше на север. За полярным кругом солярка стоит 26р/л. Качество тоже неизвестное, но вроде ни у кого ТНВД не отказал.

А 92-ой не многим дороже, чем у нас. 22-60 tongue.gif
Цитата(Хантер @ 10.8.2009, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>

Интернет, конечно, хорошо, но никакой клавиатуры на все ваши впечатления точно не хватит, надо будет пересечься при случае. =))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Бездорожье было побеждено!

Мы доказали, что даже недопривод может добраться до Бесова Носа tongue.gif
(при наличии лебедки)

Даешь Бесов Нос на Классике! laugh.gif

Я в восторге от этого рейда, масса эиоций!
Не знай как папка, но я бы хотел еще раз съездить в такой же рейд!
А в стреду мы с папой приедим в чкаловск!
вот только одна загвоздка есть: пока мы ехали обратно у меня было сильное желание побыстрее приехать домой, а как приехал мне ужасно захотелось обратно вернуться в хорошую кампанию))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Интернет, конечно, хорошо, но никакой клавиатуры на все ваши впечатления точно не хватит, надо будет пересечься при случае. =))
Приезжай на "гусятник", он будет за городом , проходить будет два дня, проживание в котедже и палатках. В Павловском районе. Подробности скоро.

Умбоозеро.

Уход с Умбоозера.

Проход через перевал.

Володь, классные фоки. Просто слов нет!! Очень жалею, что не смог лично все увидеть.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Володь, классные фоки. Просто слов нет!! Очень жалею, что не смог лично все увидеть.

Спасибо!

Володь, фото - все понятно smile.gif
а вот твои впечаления ? какие ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Володь, фото - все понятно smile.gif
Например меня некоторые увиденные виды впечатлили как и в Прибайкалье. Завораживающие картины. К сожалению не все это могут почувствовать, но это ощущение непередаваемое. Насколько красива наша планета и наша страна!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Володь, фото - все понятно smile.gif

У меня здесь слов нехватит все сказать!Приезжай на "гусятник"-все расскажу.

Сейдозеро.

Люди и птицы...
Во время нашего путешествия на пароме Василий Косяков , Кемь-Соловки-Кемь.

Очень здорово и красиво!

Загадочная девушка у костра наконец-то появилась...

Снимок из палатки- !!! Об этом люди в городах мечтают всю жизнь...

Кстати все в курсе что будет 22 и 23го августа? Нет? Тогда всем сюда!

Возвращение из Гипербореи.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.