ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Есть предложение для мужиков..., зимняя движуха, что бы не мёрзнуть

Наблюдаю за рейтингом опроса. И что характерно пункт Пошли в жопу на втором месте по популярности. biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Пилигрим написал: Наблюдаю за рейтингом опроса. И что характерно пункт Пошли в жопу на втором месте по популярности. biggrin.gif

теперь нужно определить где эта привлекательная ж находиться. Потом в нее залесть и попытаться выбратся.

Ну, наверное это не станет открытием, что Ж , можно встретить в самых неожиданных местах и в самый неподходящий момент.
Анекдот: Идёт богатырь по опушке, видит яблоню, на ней яблоко . Токо хотел подойти сорвать, как вдруг из земли вырывается жопа, хватает яблоко и снова под землю.
Богатырь охреневший от увиденного : - Аааа, мать твою, что это было!!? Снова жопа вырывается из земли и утробно : - Антоооновка!
____

Опрос интересен, вроде для мужиков , но... пункт пошли в Жопу занимает стабильно среднюю позицию. Настораживает.

спим я так понимаю в тракторах????

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">)|(igan написал: спим я так понимаю в тракторах????

да где хочешь спи, там места полно biggrin.gif

я так понимаю РВД после выпадения хорошего снега? Когда планируется выезд? То, что в декабре - это понятно.

Ну да, припорошит маненько и поедем. А то сейчас все дороги мороженые одни кочи biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну да, припорошит маненько и поедем. А то сейчас все дороги мороженые одни кочи biggrin.gif

на кочках спать не удобно
к утру.. laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: на кочках спать не удобно
к утру.. laugh.gif

Сначала прочитал - на корточках спать... laugh.gif
Страницы: Пред. 1 2