Пока не знаю, надо поспрашать у людей. Еще проблемка, я своего Патра продал, Евгений Иванович своего L200 разбил в ДТП. Если поедем, то только на стандартах - доедут до места?
Есть тема в июне, проехать от Макария ( Костромского ) по лагерям УНЖЛАГА где мы ставили кресты ранее и установить ещё один в районе урочища Поржня . Это рядом с урочищем Борис Глеб, где все традиционно тонули в бобровом ручейке. Уровень подготовки автомобилей- шины от 33", лебёдка, пила, удлиннители, такелаж, рации. 3 дня.
Так же думаю можно часть пути пройти пешком для тех кто желает. Эндуристы и квадрики то же могут присоединиться. И двигаться на встречу с юга на север. Вездеходы же будут идти с севера на юг.
Маршрут для пеших с юга, для внедорожников с севера. Место встречи на урочище "Поржня", затем пешую группу вывозим обратно на юг, т.е. к пос. Северный или к Тимарихе.
Пойдём от Северного по «усу». Все вместе. Дата 26 по 28 июня. Готовим к штурму «Трактозавр» Договорился о «зелёном коридоре» на транзит вездехода к месту старта и обратно.
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Пойдём от Северного по «усу». Все вместе. Дата 26 по 28 июня. Готовим к штурму «Трактозавр» Договорился о «зелёном коридоре» на транзит вездехода к месту старта и обратно.
Треки я не записываю, всегда по карте и памяти ориентируюсь. Я нарисовал на карте наш маршрут от Северного. С заездом к поклонному кресту на ОЛП №9. Открываю новую тему по очередной поисковой экспедиции в УНЖЛАГ.