ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Есть у кого баня в аренду ?

Камчатка, Чукотка, это круто, но мало реально )) Может есть у кого баня мобильная, в аренду или просто вместе поехать поугарать, на керженец или еще куда ? ))

И Камчатка и Чукотка будет, а вот про баню- mobiba.ru Мы с ними сотрудничаем, отличные ребята. Можно купить и арендовать баню.
Представительство в Нижнем Новгороде тлф : 8-929-053-0308 Юлия.
Ссылайся что из клуба Экстрим-НН, сделают скидочку.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">killdozer написал: Камчатка, Чукотка, это круто, но мало реально )) Может есть у кого баня мобильная, в аренду или просто вместе поехать поугарать, на керженец или еще куда ? ))

У меня есть. своя. Узолу люблю))))))))))))))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: У меня есть. своя. Узолу люблю))))))))))))))))

Зови в гости тогда.
А то так по нормальнуму мясо то и не пожарили тогда на песочке...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: Зови в гости тогда.
А то так по нормальнуму мясо то и не пожарили тогда на песочке...

Я пока опять (!) без машины, поэтому - проявляйте инициативу! Она, как известно, всегда наказуема! Доехать можем до роскошного пляжа на берегу Узолы, там и разместиться)))) У меня там 3 квадрика на постое. Рядом даже лошадки есть. Ну и рыба, наверное.... ))))) Да! Еще одна местная достопримечательность - источник с МОРСКОЙ водой! Берем с собой пластиковые бутылки и наполняем! Пляж берега Узолы

О! Я даже придумала кто меня повезет!))))) ЖДУ ИНИЦИАТИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Назначаемся уже на этой неделе.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал:

А бани с деффчонками в комплекте? как на картинке?

Подсвеченного контура достаточно? Или еще откликаться должны "деффчонки"? А то можно кукол резиновых прихватить...

Тем, инструмент с тебя (пила, топор, шампур, мангал, лопата, самовар....) С дровами вроде придумала....

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Подсвеченного контура достаточно? Или еще откликаться должны "деффчонки"? А то можно кукол резиновых прихватить...

Про деффчонок это хорошо, но лучше деревянных и с шестью струнами!!! В эти выходные правда я никак, но вот если войдет в традицию то обязательно присоединюсь!!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Тем, инструмент с тебя (пила, топор, шампур, мангал, лопата, самовар....) С дровами вроде придумала....

Это все живет в машине

Моя МобиБа

ну где же фото ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">killdozer написал: ну где же фото ?

моя мыльница меня подвела. Совсем слабенько.... Может у Галки получше sad.gif
Как шкурка? Просохла? Когда забрать?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: моя мыльница меня подвела. Совсем слабенько.... Может у Галки получше sad.gif
Как шкурка? Просохла? Когда забрать?

затра, во вторник меня уже тут не будет

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">killdozer написал: затра, во вторник меня уже тут не будет

Значит завтра заберу! Кстати даже маленькие по весу фото не грузятся (в надежде что админ прочитает)))))

Миш! так попробую:
На иордань!

Пила 2

У самовра, который мы победили!!!

Солнца не будет... Но и не -25!

Окно в Узолу
Страницы: 1