Продолжаю розыск собаки в Нижегородской , Ивановской областях. Потихонечку информация по поиску собаки распространяется. Обновляю объявления. Снова хочу повторить выпуск объявления в Пучежской газете.
Может кто сможет где разместить попутно объявление. Правобережье от Пучежа до Чкаловска на расстоянии до 20км-30км от береговой линии. Возможно там где я разместил объявления ранее, не хватает охвата и собака где-то почти рядом, но люди не знают кому звонить.Файл объявления[attachment=9920:Вой_поиск.doc]
С 17 марта обитает на б/о Суханиха молодой кобель. Явная потеряшка. Фото только такое. Я запросила еще фото "анфас". На мой взгляд все лайки одинаковы, но хозяин, думаю, и по такому фото опознает своего пса.
Хорошо как! Представляю сколько у них у обоих радости! Я как своего барбоса найду неделю в ресторан водить буду, ведь он для меня не поосто собака, а брат Войчуня .
В профиль похож. Позвонил, попросил сфоткать морду. Нет, не Войчик...
А как похож. Уши правда то ли обморожены, то ли обгрызены... Может он уже рядом и вот-вот найдётся? Собаки стали попадаться всё более и более похожими на Воя...