ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Пропала собака лайка западно-сибирская, В Пучежском районе Ивановской обл.

Дим, ну как нашел собаку то?

Нет, пока не нашёл.
Крупное вознаграждение - нашедшему собаку!

Блин, хреново...

Продолжаю розыск собаки в Нижегородской , Ивановской областях. Потихонечку информация по поиску собаки распространяется. Обновляю объявления.
Снова хочу повторить выпуск объявления в Пучежской газете.

Видимо, действительно прибрали собаку к рукам. Иначе давно бы домой вернулся... Прячут, наверное... О самом плохом думать не хочется...

Снова скоро поеду расклеивать объявления свежие и географию поиска расширять.

Может кто сможет где разместить попутно объявление. Правобережье от Пучежа до Чкаловска на расстоянии до 20км-30км от береговой линии. Возможно там где я разместил объявления ранее, не хватает охвата и собака где-то почти рядом, но люди не знают кому звонить.Файл объявления[attachment=9920:Вой_поиск.doc]

С 17 марта обитает на б/о Суханиха молодой кобель. Явная потеряшка. Фото только такое. Я запросила еще фото "анфас". На мой взгляд все лайки одинаковы, но хозяин, думаю, и по такому фото опознает своего пса.

Было бы здорово, если бы это был он. smile.gif
Правда, этот без ошейника.

По поводу ошейника - это да... И не похоже по этой мохнатой шее, что ошейник вообще на ней был... Спросила и об этом тоже. Жду ответа...

К сожалению, ложная тревога. Это не Вой. У этого пса сегодня нашелся хозяин, и его уже забрали.

Хорошо как!
Представляю сколько у них у обоих радости! smile.gif
Я как своего барбоса найду неделю в ресторан водить буду, ведь он для меня не поосто собака, а брат Войчуня .

http://www.propala.ru/naidena_sobaka/37680.html

В профиль похож. Позвонил, попросил сфоткать морду. Нет, не Войчик...

А как похож. Уши правда то ли обморожены, то ли обгрызены...
Может он уже рядом и вот-вот найдётся? Собаки стали попадаться всё более и более похожими на Воя...

По расцветке сбоку вообще показался очень похожим.

Жаль, что снова ложная тревога.
Страницы: Пред. 1 2