ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Рейд выходного дня октябрь-ноябрь 2015г, Обсуждение и планирование

А про ночёвку что-то не до конца я понял. Где в палатках или в гостинице за 500рэ ? Уточните.
Кто-то может с детьми поедет. Первый день офф-роад квэст, вечером культурно-развлекательная программа.

А в гостиницу с собакой пустят?..

Договоримся wink.gif

Вечер у костра будет не просто дружеской пьянкой, а тематической. Евгений Иванович Jack111 проведёт мастеркласс по вязанию узлов и расскажет как срастить трос, как завязать на верёвке узел вытащить ею трактор и развязать потом этот узел.
Ну и конечно я проведу мастеркласс не только из раздела- как напиваться по средам, но и на тему офф-роад путешествий.
Вечер после внедорожного квеста пройдёт у костра под наваристую шурпу из лося и кабана, конечно же уху и глинтвейн. С историями с охот, рыбалок , путешествий и другими небылицами. А непосредственно ночёвка будет в комфортной деревенской гостинице, что бы никого не напрягать с палатками и тёплыми спальниками, потому что может уже быть мороз, а кто-то приедет с детьми и захочет остаться.

Блин, как заманчиво. Но я до 09.11. "попу грею" на Красном море с семьей, да и авто у меня сейчас в стандарте. Но если после - могу попробовать быть.

Попу тоже надо греть. По дате уточню чуть позже. Я бы провёл в ближайшее время рейд, но... Во первых осуществляю некоторый апгрейд своей 105ки, в процессе. Она сильно изменится, похорошеет, оцените думаю smile.gif Другой машины которая пройдёт по маршруту кроме крузака на 37х шинах у меня сейчас нет. Если только на ТРАКТОЗАВРЕ прокатать rolleyes.gif
Но думаю до вечернего костра не все могут доехать. Поэтому на ТРАКТОЗАВРЕ мы в другое место поедем biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Попу тоже надо греть. По дате уточню чуть позже. Я бы провёл в ближайшее время рейд, но... Во первых осуществляю некоторый апгрейд своей 105ки, в процессе. Она сильно изменится, похорошеет, оцените думаю smile.gif Другой машины которая пройдёт по маршруту кроме крузака на 37х шинах у меня сейчас нет. Если только на ТРАКТОЗАВРЕ прокатать rolleyes.gif
Но думаю до вечернего костра не все могут доехать. Поэтому на ТРАКТОЗАВРЕ мы в другое место поедем biggrin.gif

Добрый день. Паркетник осилит , или ехать только на подготовленной машине.

со сроками определились?

Я буду прокладывать маршруты на зимних шинах. Это принципиально. Т.к. зимой безопаснее ездить именно на зимней резине. Маршрут постараюсь выполнить так что бы можно было пройти без применения лебёдки. Но вот насколько он может быть интересен тем кто всё таки захочет залебедиться ? smile.gif
Поэтому думаю выберу маршрут комбинированный, так как в каждой из двух команд будут машины с лебёдками и силами команды всё будет успешно пройдено.
С гостиницей договорился. Зарезервировал под нас второй этаж. Вечерний пикник пройдёт рядом с гостиницей в лесу.
Дата внедорожного квеста - 14-15 ноября 2015г

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я буду прокладывать маршруты на зимних шинах. Это принципиально. Т.к. зимой безопаснее ездить именно на зимней резине. Маршрут постараюсь выполнить так что бы можно было пройти без применения лебёдки. Но вот насколько он может быть интересен тем кто всё таки захочет залебедиться ? smile.gif
Поэтому думаю выберу маршрут комбинированный, так как в каждой из двух команд будут машины с лебёдками и силами команды всё будет успешно пройдено.
С гостиницей договорился. Зарезервировал под нас второй этаж. Вечерний пикник пройдёт рядом с гостиницей в лесу.
Дата внедорожного квеста - 14-15 ноября 2015г

Дмитрий, здравствуйте!
Это Павел Pajero Sport 111. Запишите меня предварительно.

Паша привет!
Записал.

Публикую предварительный состав участников. Очень прошу указать количество человек в экипаже.

1. gj-lina ( Suzuky Jimni )
2. Jack111 ( Mitsubishi L200 )
3. Staer ( Toyota Land Cruiser 105 )
4. Пилигрим ( Mitsubishi Pajero 4 )
5. NISAN PATROL ( Nissan Patrol )
6. Fat Prado ( Lexus ? )
7. Дерожинский Дмитрий ( Nissan Patrol )
8. Pajerojet ( Mitsubishi Pajero Sport New )

Ещё решается вопрос тест-драйва и участия в квесте двух новых L200 и Toyota HiLux.

Количество участников в рейде ограничено 12 экипажами не учитывая автомобили организаторов ( тех.поддержка и обеспечение ) + 2 - 3 автомобиля.

Стоимость участия 1 000 руб с экипажа. В эту сумму не входит только стоимость проживания в гостинице и завтрак ( 500 руб с человека )

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Паша привет!
Записал.

Публикую предварительный состав участников. Очень прошу указать количество человек в экипаже.

6. Fat Prado ( Lexus ? )

Ещё решается вопрос тест-драйва и участия в квесте двух новых L200 и Toyota HiLux.

Количество участников в рейде ограничено 12 экипажами не учитывая автомобили организаторов ( тех.поддержка и обеспечение ) + 2 - 3 автомобиля.

Стоимость участия 1 000 руб с экипажа. В эту сумму не входит только стоимость проживания в гостинице и завтрак ( 500 руб с человека )

Дим привет, Запиши Рено дастер 2чел.

Записал wink.gif

Список участников на 22.10.15

6. Fat Prado ( Lexus ? )
9. Vlas ( Renault Duster ) 2человека

Отлично! В эти даты я участвую и весь свой "женский батальон" подтяну. Дочкам должно понравиться.

Pajerojet - 1 человек

Двух "овощей" может за компанию возьмёт кто? NitroNN просится с девчонкой

Мы с Толяном поедем на Бегунке.
Прочитал сначала, что Nitro с девчонкой ссорится, так что девчонку берем biggrin.gif

Отлично!
Записал.
Кто Возьмёт Нитру ? Его подругу забирает экипаж Бегунка Толик и Рассол.

Создана отдельная тема с анонсом мероприятия Внедорожный квест "ОСЕННИЙ МАРАФОН"
Все обсуждения мероприятия давайте перенесём туда.
Тыкайте на ссылку!

Страницы: Пред. 1 2